请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

[闲传] 杭州发布:不得粗暴管控,不得随意限制居民正常出行,不得一概拒绝人员入杭

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x

来源:杭州发布

自2月4日杭州实施“防控疫情,人人有责”十项措施以来,全市上下总体执行情况良好,疫情防控成效明显。但同时,也出现个别地方层层加码、简单化管控等问题,给群众生产生活带来不便影响。

如何保障群众正常的生产生活?

杭州市疫情防控指挥部相关负责人表示,浙江省疫情防控责任令第2号和杭州市疫情防控指挥部令第34号要求,各地在坚持严格管控的前提下,不得采取锁门、封堵通道等粗暴方式实施居家隔离硬管控,不得随意限制小区居民和租客进入小区,不得以外地车牌、外地户籍为由一概拒绝人员车辆入杭。杭州各地各部门要一以贯之地落实好中央和省、市决策部署,依法防控,依法治理,切实保障群众生命安全和城市有序运行。

踩过的脚印

上一篇:除湖北外,河南信阳确诊病例数上升快
下一篇:WHO正式宣布此新型冠状病毒和疾病为“COVID-19"
抄西安的作业,用二维码。西安5天前就开始用二维码管控了,杭州昨天抄完开始用二维码管控。
回复 支持 11 反对 0

深圳昨日也开始用二维码管控入深人群了

谁也不知道哪种效果好 没有正确的答案 各地都是在摸索 用的办法都不尽相同 用不着用其他地方的例子来说明什么
回复 支持 2 反对 0

一放就乱,一管就死
回复 支持 4 反对 0

二维码登记,网格化管理,西安走在了前面,这次管控不错。

浙江这次太严重了,现在很多地方把杭州也作为疫区,直接劝返

希望西安能学学江浙营销思维,昨天我看焦点访谈,提到杭州,深圳,海南那些地方,我还念叨,西安呢?没有西安吗?好吧,还真没有。

卿岚 发表于 2020-02-12 10:30
希望西安能学学江浙营销思维,昨天我看焦点访谈,提到杭州,深圳,海南那些地方,我还念叨,西安呢?没有西安吗?好吧,还真没有。

确实 放管服放管服,第一位是放,才是管。就算疫情期间也不能一杆子打死直接遣返外籍人员,而是应当管好、服好
回复 支持 1 反对 0

卿岚 发表于 2020-02-12 10:30

干实事中央总会清楚的,乘坐这个事情邀功你觉得别人看不出?