请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

[区域] 2月13日去机场送亲戚还能顺利返回西安吗

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
表妹带个孩子,还有行李,乘飞机回家。大巴离得远,现在又有疫情,打算亲自开车送一趟咸阳机场,问题来了?我还能回来西安吗?本人西安车牌,西安身份证。小区外出证明确外出两个小时,万一耽误了还让我进来吗?会不会让我居家隔离?12122打不通?我需要咨询哪里啊?各位大佬。
疫情快过去吧。
踩过的脚印

上一篇:西安公共卫生中心一期完工
下一篇:CCTV9「中国的宝藏」推荐大家观看
我明天计划送人去机场,咨询了小区物业,居委会,经开区疾控中心,高铁站管理处。最后的建议是送到北客站坐轻轨或者机场大巴。参考一下。
回复 支持 4 反对 0

走早一点,不走高速不就完了
回复 支持 2 反对 0

不会吧,出去买了三个小时的菜也没事啊
回复 支持 3 反对 0

开车上机场应该没有问题,但回程时,要么走机场新高速,要么别走告诉,出口查体温可能堵车。
机场大巴只保留西稍门站点,一小时一班,建议算好时间,送到西稍门坐机场大巴,大家都方便。

走高速去机场没问题,回市区有些收费站不能下,建议关注微博西安交警发布的信息,选择好出口。查体温堵车不是太大问题,也就十来分钟的事,其实只要掌握好时间,或者把你们物业搞定就行
回复 支持 1 反对 0

最好是坐大巴或者坐城际送到机场…你可以帮他们把行李拿出去就直接回来…

初五回来走的这里,没有检查的,不知道现在咋样,回来可以试一下 1581423813654311.jpeg

凤城六路 发表于 2020-02-11 19:32
我明天计划送人去机场,咨询了小区物业,居委会,经开区疾控中心,高铁站管理处。最后的建议是送到北客站坐轻轨或者机场大巴。参考一下。

哪来的轻轨?

亲戚在我家待着都快发毛啦,家里三个孩子闹啊,炒啊,楼下都找了几次了。这要走了,又顾前顾后,哎,疫情早点结束吧