2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 长安居士

讨论一下,陕西是不是也应该跟进?

悦币

人气

9级会员

长安居士 发表于 2020-02-09 22:00
看清楚了再敲键盘,我说的是陕西

没说你呀,是质问省内其他城市的,让他们赶紧抄作业。
回复 支持 9 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

正怕酒尊空 发表于 2020-02-09 22:22
没说你呀,是质问省内其他城市的,让他们赶紧抄作业。

你这个质问、你原话是这么说的:“【西安市撒钱21条,昨天发布的,都不看吗?】”,这是质问省内其他城市吗???阅读理解有问题吧会员服务-悦西安-讨论一下,陕西是不是也应该跟进?-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-讨论一下,陕西是不是也应该跟进?-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-讨论一下,陕西是不是也应该跟进?-荣耀西安论坛-(3),你这个“都”不看吗?应该给“都”备注释意指“省内其他城市”,不然真会理解偏会员服务-悦西安-讨论一下,陕西是不是也应该跟进?-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-讨论一下,陕西是不是也应该跟进?-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-讨论一下,陕西是不是也应该跟进?-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

长安居士 发表于 2020-02-09 22:00
看清楚了再敲键盘,我说的是陕西

这脸扇得好会员服务-悦西安-讨论一下,陕西是不是也应该跟进?-荣耀西安论坛-(7)会员服务-悦西安-讨论一下,陕西是不是也应该跟进?-荣耀西安论坛-(8)会员服务-悦西安-讨论一下,陕西是不是也应该跟进?-荣耀西安论坛-(9)
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

哈哈……那个居然是热评第一了,论坛人的键盘现在这么多了会员服务-悦西安-讨论一下,陕西是不是也应该跟进?-荣耀西安论坛-(10)

悦币

人气

9级会员

长安居士 发表于 2020-02-09 22:45
你这个质问、你原话是这么说的:“【西安市撒钱21条,昨天发布的,都不看吗?】”,这是质问省内其他城市吗???阅读理解有问题吧,你这个“都”不看吗?应该给“都”备注释意指“省内其他城市”,不然真会理解偏

谢谢指正,笔误,我语文没学好。已改正,请您指教指教,看看现在还有没有毛病?

悦币

人气

9级会员

谢谢您的批评指正,给您添麻烦了,实数笔误,我语文没学好。现在已改正,请您重新指教指教,看看现在改的还有没有毛病?

3万

悦币

1万

人气

18级会员

正怕酒尊空 发表于 2020-02-09 23:06
谢谢指正,笔误,我语文没学好。已改正,请您指教指教,看看现在还有没有毛病?

对事不对人,知错能改,点赞会员服务-悦西安-讨论一下,陕西是不是也应该跟进?-荣耀西安论坛-(11)会员服务-悦西安-讨论一下,陕西是不是也应该跟进?-荣耀西安论坛-(12)会员服务-悦西安-讨论一下,陕西是不是也应该跟进?-荣耀西安论坛-(13)