请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
返回列表 发新帖
楼主: 房价真高

[项目] 不说gdp,说说小产业。

杜克普150名工人每天工作12个小时以上,日生产口罩10000只,随着熟练程度的增加,后续会增加到日产15000只。”杜克普公司董事长杨珺乐说。他介绍,为了确保口罩的防护效果,此次生产启用了西安交通大学研发的新材料,对细菌和病毒有抑制作用。口罩共分为4层,里外各一层棉布,中间做有夹层,而夹层材料就放置着新型材料。该口罩可在60℃的3%盐水中浸泡半小时,再正常清洗就可重复使用。

伟志、沣毛、纺织城也可以改口罩和防护服,产能肯定很大

房价真高 发表于 2020-02-06 23:58
陕西政府应该加大力度宣传,难道陕西人都这么憨厚吗,这么内向,我觉得就是蠢

陕西人蠢?这都开始地域人身攻击了。

房价真高 发表于 2020-2-11 11:18
是我说得,我致歉,我想表达的意思是,没有注重宣传,不是因为什么憨厚内向,因为陕西这几年也没有闷声发 ...

全国改生产消毒剂,口罩的企业多了,江西连饮料厂家都改生产消毒剂了,你见有几家宣传的????这都要宣传一下,是实在没啥拿的出手了吧?

房价真高 发表于 2020-2-12 16:10
我看到了好多宣传,微博上10号那天全都是,纸尿裤,三枪,富士康。此外,西安除了这个那宣传啥,最近2020 ...

全国改行生产口罩消毒液的企业没有上千也有成百,你才见到几家宣传的?每家生产口罩消毒液的企业都要宣传一下?