请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
楼主: 房价真高

[项目] 想不通为什么咸阳纺织业那么发达,结果陕西缺少口罩防护服生产厂家

房价真高 发表于 2020-2-3 21:47
现在看,这次疫情之后,劳保用品将是刚需,家中常备

口罩是有有效期的,不用放着也回过期。

房价真高 发表于 2020-2-3 21:47
现在看,这次疫情之后,劳保用品将是刚需,家中常备

口罩是有有效期的,不用放着也会过期。

樓主你正好可以在西安開一家小工廠,去生產口罩和防護服,彌補這個缺陷呀!趁這個疫情期間,既可以為國家戰疫做貢獻,又有市場和利潤!如果能夠做大做強,就更好了!

房价真高 发表于 2020-2-5 04:55
行啊,你给我100w,我做启动资金。

我沒那麼多錢呢。找銀行呀!

为啥要说咸阳呢,难道你是咸阳的,西安改开前近代纺织工业比咸阳多与强,咸阳不能生产,西安生产不就得了。

geste 发表于 2020-2-5 12:53
为啥要说咸阳呢,难道你是咸阳的,西安改开前近代纺织工业比咸阳多与强,咸阳不能生产,西安生产不就得了。

西安强,咸阳强,陕西强,并不矛盾吧?你们外面恨着踩着东邻南邻,内部恨着踩着兄弟市?小区里村里恨着比你好的邻居?如果是这样,我希望你们去看心理医生,这是病,得治!我在说句得罪人的话,咱们群里这样的不少,一旦涉及到他们可以咬,可以炒,可以疯的话题,立马出现,没有论证没有脑子开始贬低开始咬。再说一句我也看rongyao西安,那边为啥没有人气,死气沉沉?都是五毛的无脑的把有思想的咬死了,为西安好的咬跑了,就算没跑也噤若寒蝉不吭声了…一潭死水,那个论坛就没有活力了!我怀疑这边叫的凶残的是那边过来的…
回复 支持 1 反对 0

geste 发表于 2020-2-5 12:53

我是咸阳的咋了?你是不是觉得你西安人很了不起?
回复 支持 2 反对 0

楼主的本意是啥
要吵另开一个帖子专门掐