2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 西安去哪了

[改善] 西咸新区的房子值得自主或投资吗?

悦币

人气

6级会员

QQ
Luman 发表于 2020-01-29 17:36
房产一定要和产业结合,上海的浦东、北京的望京、成都的高新都是产业和居住的融合,才能保持持续的热度,才能是城市的热点;曲江没有产业,有的是旅游,于是乎太多的同事住曲江,但要到高新上班,其中的煎熬只有他们知道,浐灞一样的道理就不说了;高新三期已经靠近草堂了,现在可以发展,但保护秦岭意识,肯定会限制其再发展,本身也受秦岭的阻隔,身居南边会影响与其它区域的交流,也是高新缺乏土地的无奈之举;西咸融合是大概率事件,大西安的发展只能在西咸新区,批复的土地数量就是最有力的证据,用发展的眼光,复兴大道两边的发展应该是省政府和国务院的意志,因为西咸新区是国家为数不多的新区,沣华熙城就在管委会的对面,是科统产业集中区和中心区,应该有着较好的发展前景,我认同西咸的发展,于是我已经是业主了,尽管我在高新上班,有地铁其实距离只是多坐10分钟地铁的事,当然你也可以考虑沣华熙城对面天地源开发的小区,还没开盘,今年肯定开盘,科统核心区已经没地了,请考虑

科统我记得就四块地,寸土寸金的地方

悦币

人气

9级会员

沣东的盘我认为已经过了投资的时间,如果投资就去浐灞或港务区吧。所以就是自住的问题,南边的湖光除了目前价位高,个人认为其他都适合自住,3号线2期有极大可能进入第四期规划,短期骑车2公里坐5号线。西边海逸长洲从长远发展看地理位置真的没的说,地铁交汇口不会差,但短期周边起不来,得有个10来年才行。科统区16号线附近的盘可能综合来说性价比高一些。说到底,看你有多少票子。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

国湖、湖光;吾悦;海逸;各有自己的优势,参考楼主的情况建议池塘边的,本身就是改善型;我就是在大明宫跟前住,我也不是天天去公园里面呀,周末跑个步逛逛方便就行了。不过,确实沣东溢价太高了,仅适合改善,不适合投资,不看好房地产的未来投资价值,除沿海核心城市。

悦币

人气

7级会员

西安去哪了 发表于 2020-01-29 16:22
我觉得也挺好 但周边其他小区不给力 大环境没有我说的那几个号

绝对完美的那是不存在的,现在住我觉得这个地段好,马上五号线,离市中心相对近点。如果改善的话,建议远一点

悦币

人气

8级会员

老母猪哼哼 发表于 2020-1-30 12:34
绝对完美的那是不存在的,现在住我觉得这个地段好,马上五号线,离市中心相对近点。如果改善的话,建议远 ...

你那个地方其实真的挺好的,超市在跟前,门口有地铁,还有学校,还有个遗址公园,那个遗址公园步行估计10分钟吧,算是晚饭后可以步行去的。

悦币

人气

8级会员

ddflt 发表于 2020-1-30 11:59
国湖、湖光;吾悦;海逸;各有自己的优势,参考楼主的情况建议池塘边的,本身就是改善型;我就是在大明宫跟 ...

大明宫那个开元壹号确实挺理想的。如果在北边上班,简直理想之地。

悦币

人气

8级会员

ddflt 发表于 2020-1-30 11:59
国湖、湖光;吾悦;海逸;各有自己的优势,参考楼主的情况建议池塘边的,本身就是改善型;我就是在大明宫跟 ...

每天去肯定不可能,据说当父母后现在孩子作业很多。。。。。。肯定没时间。所以有了孩子后,我想住高新,所以想要个公园近的,给父母。

悦币

人气

7级会员

你错过了兰亭
回复 支持 1 反对 0