设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 即刻注册

[区域] 广东省发布通知,所有企业2月9日24时前不允许复工,除了特殊企业,其它企业必须停工。

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
刚刚消息:广东省发布通知,所有企业2月9日24时前不允许复工,除了特殊企业,其它企业必须停工。

这是阳历的日期,相当于农历大年十六(星期日),今年大年十五是2月8号。广东的这个假期真够长的!

大家所在的城市,规定出来了吗?朋友们可以在今日头条搜索:城市+延迟复工通知,基本都能查询到最新的消息,比如“广东延迟复工通知”,就会看到2月9日这个日期。
踩过的脚印

上一篇:陕西新增10例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例 累计56例
下一篇:西咸新区的房子值得自主或投资吗?
楼主搜下啊…看看有多少…我没有下头条

然而西安发的通知没有日期没有强制
就是个笑话一样
回复 支持 10 反对 0

wn0712 发表于 2020-01-29 11:57
就是个笑话一样

关键时候,就是看官爷魄力和能力的时候,就现在的表现,只能“呵呵呵”了
回复 支持 2 反对 0

就是个笑话一样

就复工这件事西安最起码还说推迟并且日期待定,陕西教育厅也推迟开学了,日期待定。但是截止今天上午12点我刚刚一个省一个省搜,很多省份连音都没有。刚刚整理了一下,目前宣布复工准确时间为2月9日24时以后的省份就广东,浙江,上海,重庆。其他省份连音都没。
回复 支持 4 反对 0

爱上仙 发表于 2020-01-29 11:56
楼主搜下啊…看看有多少…我没有下头条

就复工这件事西安最起码还说推迟日期待定,陕西教育厅也推迟日期待定。但是截止刚刚很多省份连音都没有。刚刚整理了一下,目前宣布复工准确时间为2月9日24时以后的省份就广东,浙江,上海,重庆。其他省份大多数连音都没。
回复 支持 1 反对 0

就是个笑话一样

复工必须审核同意不是强制是什么…

长安的光复 发表于 2020-01-29 12:52
就复工这件事西安最起码还说推迟并且日期待定,陕西教育厅也推迟开学了,日期待定。但是截止今天上午12点我刚刚一个省一个省搜,很多省份连音都没有。刚刚整理了一下,目前宣布复工准确时间为2月9日24时以后的省份就广东,浙江,上海,重庆。其他省份连音都没。

连湖北都没宣布呢,有些人就急的自黑了…这种事还是等情况明了在决定也不迟,毕竟很多人还要还房贷车贷花呗…
回复 支持 5 反对 0

都是屁股决定大脑,不愁吃喝的管你哪天开工复工,身背债务养家糊口的自然歇久了心虚

长安的光复 发表于 2020-01-29 12:52

苏州确定时间了
回复 支持 2 反对 0