2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: lukuan

美国流感致6600人死亡

1万

悦币

人气

10级会员

李迂宇 发表于 2020-01-22 20:12
你看你看的这些都是什么玩意,你查过,核实过……

这种事根本不需要核实,你自己理性的思考下,按你们的假定,美国流感死亡率高于中国
1,是人种差距吗?那么并没有什么骄傲的
2,是我国治疗水平高吗?并没有,流感是病毒引发的,没有特效药,各国的治疗手段都是根据世卫组织的治疗手册来的
3,是我国流感防疫水平高吗?同样没有,你可以了解下你周围有多少人去打流感疫苗?或者政府大规模组织接种疫苗?
你如果有点医学常识,自己摸着胸口把这些问题回答完,你自己就会有答案

悦币

人气

5级会员

lukuan 发表于 2020-1-22 20:21
你看过这个新闻来处了吗就随口喷?在你眼中央视,参考消息都是乱七八糟的自媒体?下次喷别人的时候先查清 ...

来百度一下喷子的定义。不是和你意见相左的就叫喷子,而是像你一样心胸狭隘,尖酸刻薄的人才配称之为喷子
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

Yunituishi123 发表于 2020-01-22 21:00
来百度一下喷子的定义。不是和你意见相左的就叫喷子,而是像你一样心胸狭隘,尖酸刻薄的人才配称之为喷子

不看新闻出处内容,张嘴就胡来的不是喷子是什么?你也不例外,我只是分享个新闻就刺激到你们了?

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
长安名下 发表于 2020-01-22 17:43
删了吧,旧闻拉出来了

不好意思这个还真是真实消息。别什么都不相信。

悦币

人气

8级会员

只看第一句,就知道后面要瞎编了。

悦币

人气

7级会员

lukuan 发表于 2020-01-22 20:21
你看过这个新闻来处了吗就随口喷?在你眼中央视,参考消息都是乱七八糟的自媒体?下次喷别人的时候先查清楚再喷

参考消息我高中时候看了两年,它摘选的什么内容你心里没电比数吗,现在还把参考消息当权威,孩子你该成长了,不管你看到什么消息从哪里看要学会思考,要自己动脑分析,不是不能看,是你看了后获得了怎样的信息

悦币

人气

7级会员

ttama005 发表于 2020-01-22 20:31
这种事根本不需要核实,你自己理性的思考下,按你们的假定,美国流感死亡率高于中国
1,是人种差距吗?那么并没有什么骄傲的
2,是我国治疗水平高吗?并没有,流感是病毒引发的,没有特效药,各国的治疗手段都是根据世卫组织的治疗手册来的
3,是我国流感防疫水平高吗?同样没有,你可以了解下你周围有多少人去打流感疫苗?或者政府大规模组织接种疫苗?
你如果有点医学常识,自己摸着胸口把这些问题回答完,你自己就会有答案

同学平时发没什么,大家可以讨论讨论,现在这个时候你发这种报道,也不知道你脑子塞了啥了

悦币

人气

9级会员

吹牛不上税