2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 象牙白

[购物中心] 2019西安商业布局与结构的分析

悦币

人气

5级会员

hunter 发表于 2020-1-22 00:53
既然有问题,那你举个例子,哪个买手店卖假货?

真是杠精,那你来说说买手店为什么全都能保真?

看你样子平时也不买这些东西,一点不了解,给你科普下,一般买手店是签一些潮牌,卖一些中古,夹杂一些奢侈品保值货. 像dsm it这样高级买手店,货源全部是签约或者自家的,低级一点的话也会签点小牌子,这种南大街中大里面就有. 国外的话一般买手店都会上farfetch,有第三方鉴定. 中国好的买手店也很多,但是都没人会这么卖货。因为没有完善的第三方鉴定.

赛格奢侈品中心说白了没有做成买手店,做成类似京东自营这类,进的是奥莱类的货,但是这些货因为要倒手好多次,所以官方是不认可的,而且大多是厂货,不是店货.为什么赛格索性不开点lv dior这些,因为这些品牌没有厂货.

不是针对赛格,只是针对中国的二手渠道.敢这么卖货的真不多,也就割一下平时不买这类的韭菜. 说白了,经常买的,我宁愿7000店里买个包,也不愿买一个6000来历不明的包.

悦币

人气

7级会员

hunter 发表于 2020-1-21 20:31
集合店就是轻奢或者不奢?那你让赛格把奢侈品中心的牌子摘掉。

也侧面反映出来赛格没有建立良好的品牌形象,需要这种招牌来证明它卖的是奢侈品

3万

悦币

1万

人气

16级会员

smallkins 发表于 2020-1-22 01:40
真是杠精,那你来说说买手店为什么全都能保真?

看你样子平时也不买这些东西,一点不了解,给你科普下 ...

说别人卖假货的一方应该举证,这道理都不懂?
不管官方认不认可,人家也没去买手店和奥莱打假。再说了同一个牌子在精品店是重奢,难道到买手店和奥莱就成轻奢了?连这都搞不明白还来胡搅蛮缠。
你愿意花7000还是6000跟别人有毛关系,谁知道你是谁

悦币

人气

5级会员

hunter 发表于 2020-1-22 09:35
说别人卖假货的一方应该举证,这道理都不懂?
不管官方认不认可,人家也没去买手店和奥莱打假。再说了同 ...

例子我已经举了  看不懂是那些事了.  再说,我从来没说他卖假货,你自己看看吧,钢精,我只是说这种渠道假货是没办法避免的,你这种屌丝就别在这秀下限了.

3万

悦币

1万

人气

16级会员

smallkins 发表于 2020-1-22 13:07
例子我已经举了  看不懂是那些事了.  再说,我从来没说他卖假货,你自己看看吧,钢精,我只是说这种渠道 ...

你举的哪家店有假货?
另外回答这个问题:同一个牌子在精品店是重奢,在买手店和奥莱就不是了?

3万

悦币

1万

人气

16级会员

别说京东,现在就说实体店,网购大半是假货这我觉得不奇怪

悦币

人气

5级会员

hunter 发表于 2020-1-22 13:14
你举的哪家店有假货?
另外回答这个问题:同一个牌子在精品店是重奢,在买手店和奥莱就不是了?

真假没法官方验证而且中国没有权威机构验证,那就不能保真。我只说不能保真,没说是假货,这是两个概念.   重奢是不会进一般的买手店和奥莱的,而且你这问题我看不懂,我也没说啊

3万

悦币

1万

人气

16级会员

smallkins 发表于 2020-1-22 13:32
真假没法官方验证而且中国没有权威机构验证,那就不能保真。我只说不能保真,没说是假货,这是两个概念.  ...

一般的奥莱也是奥莱,里面的纪梵希古琦之类是不是重奢?