设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 即刻注册

[资料] 好久没去机场,发现几点变化。

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
1,过路费从10块涨价到12。不知道跟ETC普及有没有关系。收费员不笑了。
2,停车费从15分钟后10块变成了6块。
3,地面停车场无法直接去航站楼,必须从城际下边通道才能进航站楼。
4,人脸识别很快。
5,停车场有网约车专用停车位。

踩过的脚印

上一篇:浙商│考古
下一篇:西安交大研究成果在《自然》刊发
ETC变成按龙门架精准收费了
回复 支持 2 反对 0

ETC被喷的厉害。。。
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈,笑死我了,这个评论
回复 支持 3 反对 0

ETC就是我党用来摸清高速集团到底黑了国家多少钱用的,一来有可能收费员以后不知道要干嘛了,二来就算工作保住了,福利待遇可就没有那么开心了,当然笑不出来。
回复 支持 17 反对 0

cmoscmos 发表于 2020-01-16 12:26
ETC就是我党用来摸清高速集团到底黑了国家多少钱用的,一来有可能收费员以后不知道要干嘛了,二来就算工作保住了,福利待遇可就没有那么开心了,当然笑不出来。

没看懂

ETC是依托银行系统推行的,意味着所有的钱都是有电子数据可查的。地方高速集团原来的人工收费,国家知道他暗地里咪了多少吗?并不能。所以这叫精细化管理,高质量发展,以前粗方式管理慢慢远去了,地方土豪集团的钱会被国家慢慢挖出来的。
回复 支持 7 反对 0

chnxian001 发表于 2020-01-16 11:29
ETC变成按龙门架精准收费了

我就说在南绕城走过龙门架时候ETC为啥会滴一下,原来是在暗搓搓数我钱呢啊!

cmoscmos 发表于 2020-01-16 12:37
ETC是依托银行系统推行的,意味着所有的钱都是有电子数据可查的。地方高速集团原来的人工收费,国家知道他暗地里咪了多少吗?并不能。所以这叫精细化管理,高质量发展,以前粗方式管理慢慢远去了,地方土豪集团的钱会被国家慢慢挖出来的。

搞笑呢 这种阴谋论不要信了,这咋可能做假呢,要真做假账etc也能做,根本没必要这样整,再说做假账我不知道能做多少钱出来,就跟说美国人没登月、911自导自演一样,典型的阴谋论