2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: camper

[改善] 报告:返乡置业热点城市,西安位列第三

1万

悦币

人气

13级会员

回长安 发表于 2020-01-15 09:44
老乡渭南哪的。渭南的票都抢不到?光是高铁一天过渭南北站的都有114趟车。这还不算普铁呢。

不是渭南哪的问题,114趟你要看都是什么方向的,渭南几十万人在广东和江苏工厂里打工,过去广州到渭南一天四趟高铁,现在就砍成一趟了,你说是不是难买了很多

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-15 10:47
贩卖焦虑的拖出去打死,我的资产状况。
都怪我没学计算机,真是可惜了我头发多。
无用。哎……不说了,我去看菜场啥菜便宜,买点凑合过年,肉是吃不起了

07年一所普通学校本科毕业,到2019年算工作12年,到了基本要被淘汰的年纪。
2019年中从长三角来到了珠三角,明面上的税前工资是55k + 每年100万的股票。
基本薪资扣完税到手也就40k,股票随着公司发展从100万涨到了130万。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-15 10:47
贩卖焦虑的拖出去打死,我的资产状况。
都怪我没学计算机,真是可惜了我头发多。
无用。哎……不说了,我去看菜场啥菜便宜,买点凑合过年,肉是吃不起了

你还年轻,转行来得及。

1万

悦币

人气

12级会员

长沙是新1线城市?1.5吧

3万

悦币

1万

人气

18级会员

高新一路 发表于 2020-01-15 10:57
07年一所普通学校本科毕业,到2019年算工作12年,到了基本要被淘汰的年纪。
2019年中从长三角来到了珠三角,明面上的税前工资是55k + 每年100万的股票。
基本薪资扣完税到手也就40k,股票随着公司发展从100万涨到了130万。

@admin 管理员,能把「高新一路」禁言四小时吗?
一、他无下限无限制水贴。发表和主题帖无关内容,影响正常回帖质量。
二,他的回帖充满了「拜金主义」思想,用金钱薪酬为导向,衡量人生价值,有失偏颇。不合格论坛积极向上,健康乐观的风气。作为论坛18级大号,没能以身作则,正确引导舆论。
三,最重要他刺激我这种普通用户神经,故意营造焦虑,不利于团结群众,对论坛友善的氛围是极大的破坏。此外,此举可能引发论坛攀比之风。加大论坛网友之间的割裂。

以前内容,是我对高新一路的举报。
望管理员审查。
此致春祺

回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

16级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-15 09:45
苍老师,都怪你个@高新一路 不下快手。搞得我提现差一块八,就能凑够100给过期了……。你们天天赚大钱,拿几个月薪酬的年终。你们的论坛网友,生活困顿,想薅羊毛都不成 口袋空空,怎么过年啊,苍天啊。
我还差富强福和敬业福。

你要笑死我西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(2)西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

8级会员

从一定程度上,说明西安人才外流排前三

悦币

人气

8级会员

高新一路 发表于 2020-01-15 09:43
你专业对口不?转码农立马找到工作。

码农很好吗?社会地位高?收入高?工作稳定?福利好?为啥要放着自己对口的不干去转码农?