2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: camper

[改善] 报告:返乡置业热点城市,西安位列第三

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-15 10:32
鬼了去吧你,你去年上半年给我说 蓝翔技校,下半年给我说新东方烹饪。现在又换了?你不能谁给你代言费,你就替谁说话啊。你想过没有,我们穷苦孩子,学费都是一点一点攒的,不容易啊。血汗钱啊。
哦,那啥哪里报名啊,啥时候开课啊,有入学考试吗?包分配哪个大厂啊?还有30万税后多少啊?我数学不好。谢谢。

我说的是税后年薪30万。

2万

悦币

人气

16级会员

转了一圈回来,发现还是西安房子性价比最高……西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(1)

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-15 10:37
哈哈哈哈,刚才一论坛姐妹给我富强了。开心
我快手差点赞微博差「桃花」「开挂」虽然也不知道有啥用。

传统行业,德国外企,985本,中科院硕,硕士毕业的第十年了,遇到了瓶颈。最感慨的还是人到中年,上有老下有小,已经过了那个不惜一切代价拼搏的年纪,身体更重要,健身次数未达标,计划100次,实际达成80次;看书倒是继续坚持,每个月两本书的看,明朝那些事又读了一遍,感觉还是记不住,年纪大了是没有年轻时的记忆力了。今年是经济不景气的一年,但是欣慰的是收入还是稳中有升,工资年到手120多万,投资理财将近20万,总收入距离年初150万目标差一点点,股票的钱还未记入,浮亏一些,明年争取回本,回本就销户,股市就是韭菜收割机。年支出大概不到40万,年结余首次超过100万。

悦币

人气

9级会员

男朋友 发表于 2020-01-15 09:23
气死我了,明天回家结果现在还没抢到回渭南的票

从外地回渭南?省外回估计买西安都没票了

13万

悦币

5万

人气

20级会员

鹿苑观上林 发表于 2020-01-15 10:45
从外地回渭南?省外回估计买西安都没票了

有红眼高铁。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-15 10:32
鬼了去吧你,你去年上半年给我说 蓝翔技校,下半年给我说新东方烹饪。现在又换了?你不能谁给你代言费,你就替谁说话啊。你想过没有,我们穷苦孩子,学费都是一点一点攒的,不容易啊。血汗钱啊。
哦,那啥哪里报名啊,啥时候开课啊,有入学考试吗?包分配哪个大厂啊?还有30万税后多少啊?我数学不好。谢谢。

硕士毕业9年,工作履历研发->售前方案->产品,混了几年外企现在混上市民企。这几年算是不断从自己的舒适区跳出来进新坑。
2019年第一次独立带一个区域产品市场工作,团队10来个人,新人多,压力很大,只完成了全年70%的任务,2020年上司抬爱,给了许多安慰,说今年坚持继续努力就好,接着就把我团队的一个技术专家调回总部了,顺便给了个80%增长率的任务。
收入方面有点涨不动了,绩效不好,税后+公积金一共68左右,年底奖金大约2.5个base。8月份公司给配股大约市值80,需要自己出一半。
今年股票撞运气,赚了10来万,综合一算70%的收益,已经很满足了。
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

高新一路 发表于 2020-01-15 10:40
我说的是税后年薪30万。

贩卖焦虑的拖出去打死,我的资产状况。
都怪我没学计算机,真是可惜了我头发多。
无用。哎……不说了,我去看菜场啥菜便宜,买点凑合过年,肉是吃不起了西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(2) 西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(3) 西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(4)

6万

悦币

2万

人气

19级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-15 10:28
不,你跟一路下了。我就能给其他人说,看苍老师和一路都下了,快手现在洗白了。没事,你们也下一个挺好玩的。尤其要点名批评一路,他,作为「抖音」用户,歧视「快手」,这种内心看不起群众,不走群众路线的作风,不是党员干部该有的姿态。
这事还是论坛「姐妹」靠谱,简直是寒夜中的明灯,寒冬中的暖阳。
重要事说三遍,我差敬业福,富强福……
我的支付宝账号是150xxx xxxxx

哈哈哈哈哈