2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 红萼

[改善] 经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?

3万

悦币

1万

人气

18级会员

高新一路 发表于 2020-01-08 16:11
你有一次说的呀,西安房价低,你都能搞两套,大意就是这个内容。

???!哪里有啊,你记错了啊。老哥。我哪里说房价低了,我觉得太高了,现在!!!!
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-08 16:14
180当三室太奢侈吧。你们都好土豪,能交个朋友嘛一个主卧,一个次卧,一个书房。如果俩娃咋办,让两个孩子上下铺?虽然现在一般客人留宿的不多,但万一双方亲属留宿呢。我觉得客房还是得留。或者至少一个房子机动啥的。都180了,直接四室~150以下三室合适,180~200四室适用啊。如果再多平米,比如俩阳台,我就搞个花房顺道养乌龟。啧啧。
行了,我做梦完毕。准备搬砖……

两个孩子,姐妹你想法好多。不过,首先,你要先有个。。。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-08 16:16
???!哪里有啊,你记错了啊。老哥。我哪里说房价低了,我觉得太高了,现在!!!!

没有呀,大意就是你家里把买房钱都准备好了西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

12级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-08 16:14
180当三室太奢侈吧。你们都好土豪,能交个朋友嘛一个主卧,一个次卧,一个书房。如果俩娃咋办,让两个孩子上下铺?虽然现在一般客人留宿的不多,但万一双方亲属留宿呢。我觉得客房还是得留。或者至少一个房子机动啥的。都180了,直接四室~150以下三室合适,180~200四室适用啊。如果再多平米,比如俩阳台,我就搞个花房顺道养乌龟。啧啧。
行了,我做梦完毕。准备搬砖……

你真奢侈,两万一平米还考虑预留客房。

1万

悦币

人气

12级会员

hkffhkdgk 发表于 2020-01-08 16:01
离华为和618那么近,应该有上班族买

618是公交车?

2万

悦币

人气

15级会员

618研究所新园区,华为西边马路对面
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

ClaireMa 发表于 2020-01-08 16:19
两个孩子,姐妹你想法好多。不过,首先,你要先有个。。。

扎心了,你说的对…
我想多了,首先…不过,我这不是替你考虑呢嘛。西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(3)西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(4)西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(5)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

红萼 发表于 2020-01-08 16:48
你真奢侈,两万一平米还考虑预留客房。

我这不是替有钱人操心呢嘛。说白了,还是穷,小农思想,同样面积多个房子感觉「赚了」,人家两万180平米都三居室…啧啧。
后来一想,人家客人来了咋能住家里呢,都直接外面高端酒店一晚上大几千的住。 西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(6)