2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 红萼

[改善] 经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?

1万

悦币

人气

12级会员

ClaireMa 发表于 2020-01-08 13:16
先不提大家中产的标准不同,姑且按您说的,夫妻两人收入不就是五六十万了?除了死工资外,总有些睡后收入吧。
买来当婚房的或许不在讨论范围,况且在我国六个钱包也见怪不怪。普通改善的,那之前的房子总可以卖吧,可以租吧

不是,我说的就是家庭年收入二三十万,这个收入绝对占到西安家庭的前30%了,无疑就是西安中产阶层。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

高新一路 发表于 2020-01-08 14:00
你都两套房子的人,就别装穷呀。

西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(2)西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(3)你咋不说我20套呢?

悦币

人气

7级会员

星美御卖多钱?那个洋房

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-08 15:24
你咋不说我20套呢?

你上次说的呀,你两套,你要是说20套,我就说20套了。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

高新一路 发表于 2020-01-08 15:29
你上次说的呀,你两套,你要是说20套,我就说20套了。

你记错人了吧西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(4)西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(5)西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(6)我要两套房,就住一套,租一套。我争取(啃老)首付下,慢慢还贷。

悦币

人气

6级会员

离华为和618那么近,应该有上班族买

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-08 15:57
你记错人了吧我要两套房,就住一套,租一套。我争取(啃老)首付下,慢慢还贷。

你有一次说的呀,西安房价低,你都能搞两套,大意就是这个内容。
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

ClaireMa 发表于 2020-01-08 11:58
普通中产就能买,用不到富人出手。另外觉得180平的做成三室会更舒服一些

180当三室太奢侈吧。你们都好土豪,能交个朋友嘛西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(7)一个主卧,一个次卧,一个书房。如果俩娃咋办,让两个孩子上下铺?虽然现在一般客人留宿的不多,但万一双方亲属留宿呢。我觉得客房还是得留。或者至少一个房子机动啥的。都180了,直接四室~150以下三室合适,180~200四室适用啊。如果再多平米,比如俩阳台,我就搞个花房顺道养乌龟。啧啧。
行了,我做梦完毕。准备搬砖……西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(8)西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(9)西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(10) 西安地产-悦西安-经济形势不好,西安的有钱人出手还是这么大方?-荣耀西安论坛-(11)
回复 支持 3 反对 0