2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安居士

愿望成真丨全新升级的“喊泉” 1月9日就要和大家见面啦

悦币

人气

6级会员

卿岚 发表于 2020-01-07 22:18
你知道我把航拍视频发我朋友圈后,已经有五个朋友跨年来西安。尤其是西安街景风光,好几个问我,是西安吗?我说对。于是就跨年去西安,冷不冷?当我回答不冷,屋里都供暖。于是好几个表示跨年西安必打卡。有东北的,浙江的,上海的,安徽的,北京的

你这波宣传到位会员服务-悦西安-愿望成真丨全新升级的“喊泉” 1月9日就要和大家见面啦-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

卿岚 发表于 2020-01-07 22:18
你知道我把航拍视频发我朋友圈后,已经有五个朋友跨年来西安。尤其是西安街景风光,好几个问我,是西安吗?我说对。于是就跨年去西安,冷不冷?当我回答不冷,屋里都供暖。于是好几个表示跨年西安必打卡。有东北的,浙江的,上海的,安徽的,北京的

这才是咱们应该做的,我也经常再朋友圈发介绍西安的各种消息会员服务-悦西安-愿望成真丨全新升级的“喊泉” 1月9日就要和大家见面啦-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-愿望成真丨全新升级的“喊泉” 1月9日就要和大家见面啦-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-愿望成真丨全新升级的“喊泉” 1月9日就要和大家见面啦-荣耀西安论坛-(4)

2万

悦币

人气

16级会员

跟韩剧一个道理,你想看啥结局,我给你现改剧本,只有迎合观众需求,才能长红

1万

悦币

人气

13级会员

这下好玩了,可以看见美女呐喊狰狞的小脸了。

悦币

人气

7级会员

QQ

哈哈,还好,昨天有个江苏的朋友跟我说,突然有想定居西安的想法。我说哈哈,欢迎成为新西安人
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

QQ

主要是西安给力,我只是尽微薄之力

悦币

人气

7级会员

QQ
长安夜雨凉 发表于 2020-01-08 00:59
这才是咱们应该做的,我也经常再朋友圈发介绍西安的各种消息

嗯嗯,我在朋友圈留言,以后会常传西安的视频图片,我在想要不要也玩儿航拍,真的怀疑西安捅了航拍大军的窝。昨天有个江苏的跟我说突然有想定居西安的想法。我说哈哈,欢迎成为新西安人。

悦币

人气

9级会员

卿岚 发表于 2020-01-08 08:27
嗯嗯,我在朋友圈留言,以后会常传西安的视频图片,我在想要不要也玩儿航拍,真的怀疑西安捅了航拍大军的窝。昨天有个江苏的跟我说突然有想定居西安的想法。我说哈哈,欢迎成为新西安人。

可以可以,以后有好的照片视频欢迎分享