即刻注册

[中部城市] 比国家大剧院大一倍,芒果TV大手笔

踩过的脚印

上一篇:西安这天气,全国倒数第一,有没有人给管管啊?
下一篇:西安地铁14号线辛体区间顺利下穿灞河
也是建的有点久

您这条消息应该发到北京论坛去啊
回复 支持 7 反对 0

国家大剧院座位数为5473个,平均每个座位造价近50万。

4077÷5473=2  
?????????????
回复 支持 4 反对 0

杨老五二 发表于 2019-12-23 11:09
您这条消息应该发到北京论坛去啊

论坛里有城市中国版块  没毛病的
回复 支持 13 反对 0

长沙不错,现在好落户不买房?哈哈。

jlkchangan 发表于 2019-12-23 11:54

落户没什么门槛,房价也很低。就是怕了气候,湖南只去过一次张家界一次长沙,气温并不如当时西安,然后我奉献了人生中仅有的两次中暑,苦不堪忆。实验室有一师弟,长沙人,右手骨节异常大,问之答曰上学时反复冻伤所致。。。。谜一样的天气
回复 支持 1 反对 0

jlkchangan 发表于 2019-12-23 11:54

不好,还是很严格,别说外省了,湖南本地市县都很难买
回复 支持 1 反对 0

ClaireMa 发表于 2019-12-23 12:26
落户没什么门槛,房价也很低。就是怕了气候,湖南只去过一次张家界一次长沙,气温并不如当时西安,然后我奉献了人生中仅有的两次中暑,苦不堪忆。实验室有一师弟,长沙人,右手骨节异常大,问之答曰上学时反复冻伤所致。。。。谜一样的天气

对,听说手会冻我也只去过张家界。我是觉得,长沙吧,工业可以,文化湖南卫视强势,吃的吧湘菜。而且网红小龙虾和茶颜悦色。最重要放价低~
我昨天还怂恿一朋友可以考虑长沙。当然,如果朋友真去长沙,就友尽必须得来西安。哈哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

jlkchangan 发表于 2019-12-23 12:30
对,听说手会冻我也只去过张家界。我是觉得,长沙吧,工业可以,文化湖南卫视强势,吃的吧湘菜。而且网红小龙虾和茶颜悦色。最重要放价低~
我昨天还怂恿一朋友可以考虑长沙。当然,如果朋友真去长沙,就友尽必须得来西安。哈哈哈哈哈

但是各种米粉是真的好吃,平时不喝奶茶觉得茶颜悦色好好喝。特意去吃的费大厨辣椒炒肉和炊烟时代小炒黄牛肉反倒印象不深