2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: luguiwutong

[公交] 高新区多条城乡公交开通 西工大长安校区新添多条公交线路

2万

悦币

1万

人气

16级会员

YTZZZ 发表于 2019-12-21 01:50
西电西边没有门,没用

那就是西电自己的问题了

悦币

人气

6级会员

我就是我 发表于 2019-12-21 08:58
西电也有自身的问题,据说西电不管和西安市还是长安区关系都不咋好。这个可以学学陕师大,同样是211大学 ...

已经规划站场了,明年就修好。另外,西门的问题还在谈,绝对会开的,这个请放心。
回复 支持 1 反对 0

5万

悦币

1万

人气

16级会员

非常给力,就是这名字起的。。。

3万

悦币

人气

16级会员

hunter 发表于 2019-12-21 09:05
建大呢?为什么不从建大始发只离工大一站路。

草寺东路北口就相当于建大了,有两条线……

悦币

人气

10级会员

我就是我 发表于 2019-12-21 08:58
西电也有自身的问题,据说西电不管和西安市还是长安区关系都不咋好。这个可以学学陕师大,同样是211大学,陕师大和西安市和长安区关系就比较融洽。陕师大附小附中大学城校区就是实在的例子。经常看新闻,西安市和长安区领导去驻地高校谈合作,驻地高校来政府协调问题等等新闻。从来没有西电的影子。如果能和市上区上搞好关系的话,以西电这么好的学校,位置也算不上太偏,政府给解决个公交场站问题还不是分分钟的事情吗?

这个问题很简单啊,现在西电已经不是长安区管的了,长安区领导去干啥?至于和市区搞好关系,以前这是市区吗?这是在一个开公交都会被拦停的地方啊,哈哈哈,开心就好。

悦币

人气

10级会员

luguiwutong 发表于 2019-12-21 09:25
那就是西电自己的问题了

楼主你好,我建议您坐公交到西电科大西门这个公交站看看,到底是学校没有门还是门外没有办法过马路,顺便看看六号线修的咋样了。说白了这个问题学校肯定只能呼吁争取,校外的配套已经完全超出了学校的范畴。

悦币

人气

10级会员

xdpeter 发表于 2019-12-21 09:49
已经规划站场了,明年就修好。另外,西门的问题还在谈,绝对会开的,这个请放心。

我也肯定相信绝对会修好,绝对会开的。我只是觉得西安啥都要来马后炮才行,总是后知后觉,没有全运会场站都没得,还被网友们奉为地铁补救措施。。没有全运会连个公交都不给你加。。。

悦币

人气

7级会员

陌上花 发表于 2019-12-21 05:44
高新区比西咸好多了,我们这边连个公交车都没有

线路承包商就是西咸公交西安交通-悦西安-高新区多条城乡公交开通 西工大长安校区新添多条公交线路-荣耀西安论坛-(1)