2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 不懂666

[轨交] 地铁十号线路过崇皇街道却不留站为哪般?

悦币

人气

10级会员

不为了卖地成本都收不回来。 西安交通-悦西安-地铁十号线路过崇皇街道却不留站为哪般?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

不懂666 发表于 2019-12-07 17:35
还有,你的话只对了一半,完全为卖地的话,可以优先休泾河新城的,那里的地更多,为啥优先修了泾渭新城的。没事了多思考思考!

又不能纯卖地,得适当兼顾沿线客流,西安没那么多闲钱修纯郊区线,你让我思考?你怕是连渭河以北有啥线路都不知道吧
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

十号线高陵县段的设站密度确实小,完全可以再加一站。虽然我也不住那里,看地图上很明显了。
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

heziphone 发表于 2019-12-07 17:40
又不能纯卖地,得适当兼顾沿线客流,西安没那么多闲钱修纯郊区线,你让我思考?你怕是连渭河以北有啥线路都不知道吧

嗯,我不知道。

1万

悦币

人气

11级会员

还行,还知道要兼顾客流~

3万

悦币

1万

人气

16级会员

不懂666 发表于 2019-12-07 17:58
还行,还知道要兼顾客流~

这帮人就不是三环内城六区居民,要求还那么高 真的是惯的 到地铁站也就1.6km 走个路/公交车两站路/蹦蹦/自行车 他咋都到了 刁民非要修到自家小区门口才满意

1万

悦币

人气

11级会员

heziphone 发表于 2019-12-07 18:03
这帮人就不是三环内城六区居民,要求还那么高 真的是惯的 到地铁站也就1.6km 走个路/公交车两站路/蹦蹦/自行车 他咋都到了 刁民非要修到自家小区门口才满意

啧啧啧,让你再生到北京,没人能进你眼睛了~

1万

悦币

人气

11级会员

我都不好意思点着某个人说了,本来就是一个讨论站距和周边人口分布的帖子,扯出了什么三环内,城六区,三环内,往前翻些时间,也是农村,什么年代了,还有城市与农村区别的优越感,现在城镇和农村户口要是放开,可以流动的话,有钱人上农村批宅基地盖别墅的多了去了,多读点书,没啥坏处,再着说,既然你提这个三环里三环外,我再说直接一点,你未必有三环外的人挣的多,不是我要提钱,因为你大概就是这个意思~你的贴子我不会再回了,你喷高兴~
回复 支持 3 反对 0