请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
楼主: Mcdull

[资料] 2018年西安与郑州经济对比

要正视差距。但是,你肯定要挨喷了
回复 支持 2 反对 0

郑州科教文卫商业太差,那是因为他底子太差。现在的状态是果而非因。但是谁又能说这些是是一成不变的呢。城市的发展是一个过程,一个趋势,一种积累。
时光倒流10年,根本没有人会把郑州和西安比,人们的潜意识都是忽略郑州的。而如今人们讨论起北方城市的时候,郑州根本就忽略不了。
时光倒流20年,沈阳和大连还在争北方第三呢。
回复 支持 15 反对 0

Baggio 发表于 2019-12-2 18:19
郑州科教文卫商业太差,那是因为他底子太差。现在的状态是果而非因。但是谁又能说这些是是一成不变的呢。城 ...

你这纯属搞笑了,倒退十年西安gdp连前35都进不了,都快40名了
回复 支持 1 反对 0

Mcdull 发表于 2019-12-2 18:21
是啊,城市发展是看长远的,短版这些都会慢慢补起来,深圳教育医疗也在疯狂补短板

所以你发这贴的目的是啥,挑起两地人民骂战,你觉得哪个城市好去哪定居就行,不用整天在论坛上挑事
回复 支持 4 反对 0

Mcdull 发表于 2019-12-2 18:17
郑州人均收入比西安高噢

挑事的嘴脸暴露无疑 ,我可以确定你不是西安人
回复 支持 9 反对 0

Baggio 发表于 2019-12-02 18:19
郑州科教文卫商业太差,那是因为他底子太差。现在的状态是果而非因。但是谁又能说这些是是一成不变的呢。城市的发展是一个过程,一个趋势,一种积累。
时光倒流10年,根本没有人会把郑州和西安比,人们的潜意识都是忽略郑州的。而如今人们讨论起北方城市的时候,郑州根本就忽略不了。

倒退20年,你看西安多少名?再看看郑州多少名……
回复 支持 1 反对 0

Mcdull 发表于 2019-12-02 18:21
是啊,城市发展是看长远的,短版这些都会慢慢补起来,深圳教育医疗也在疯狂补短板

是的,工业短板好补,其他的就算了…另外别拿深圳说事,全世界也就一个深圳
回复 支持 3 反对 0

Baggio 发表于 2019-12-02 18:19

再过十年,估计郑州都得仰视了