即刻注册

[区域] 机场城际安检比机场还严?体验一次不会有下次了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
卸妆水都要查,机场安检都没问题的东西这里就不行了吗?现场开箱给他验,再不会坐了,机场大巴不好吗还能直接到家
踩过的脚印

上一篇:西咸新区重大项目集中开工仪式在翱翔小镇举行
下一篇:沣西新城新开工10个重点项目
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
机场安检液体不查吗?地铁液体也要查呀,高铁站液体也要查呀,有的还要让你喝呢
回复 支持 19 反对 0

kgb1110 发表于 2019-12-01 17:27
机场安检液体不查吗?地铁液体也要查呀,高铁站液体也要查呀,有的还要让你喝呢

化妆品不查的
回复 支持 1 反对 0

当然会查,地铁也会查

我想多数坐机场线的都是去机场的
去机场 液体肯定查
去外地从西安买的化妆品超过100mm都得托运    机场安检的事项 机场城际过一遍正常
说是跟地铁一样 但是有些细节还得按照机场程序走
海南岛环岛高铁有一站是美兰机场站 进火车站标准就只是火车站表准
进机场另外走机场程序
参考下外地机场线吧 看看
回复 支持 11 反对 0

我坐飞机转地铁,这是头一次被查化妆品,机场安检瓶子小于100的不用掏出来再检查,高铁不用开箱检查,即使最敏感的时候去北京也不过是二次安检,没有开箱检查的情况。

机场城际maybe确有他们的顾虑,就今天开箱查化妆品的事来说,我是不会再坐城际的,体验真的差,本来特意支持一次,也就这一次了。
真心希望城际的标准改改,改成和高铁一致就可以了

坐地铁的时候没查?我地铁拿化妆水被要求要测一下,准确点说做地铁除了热水都要求要测一下,西安地铁查的还是很严的,比北京严,现在连手检都取消了

坐飞机100ml以下的洗发水不用拿出来检查

kgb1110 发表于 2019-12-01 17:27

100ml以下的洗发水放在箱子里直接过安检,还真不用拿出来