2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 红萼

[轨交] 6号线西电门口甩站的解决办法

悦币

人气

10级会员

阿德德 发表于 2019-11-27 09:45
把方便自己出行说的如此冠冕堂皇,天花乱坠,而且不要最简单易行的公交巴士,而是希望全体西安市民纳税给你 ...

把方便软件新城出行,方便西工大长安校区出行说的如此冠冕堂皇,天花乱坠,而且不要最简单易行的公交巴士,而是希望全体西安市民纳税给这些地方造个云轨,高新区还各种招标云巴走软件新城甚至延伸西工大,我看不仅仅楼主的书可能都读到狗肚子里了,高新区那些领导的书可能都读到狗肚子里了
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

飞越疯人院 发表于 2019-11-27 10:09
人家学生的诉求只是将现有已建成的站点开通,楼主就不要借题发挥给西电招黑了。。。。。。。。。

其实我觉得还不如顺便修个云轨啥啥啥的,以前好像有规划修到西工大,当然那都是很久以前的事情了,哈哈,大家都看不上云巴这个玩意但是没这个玩意高新区怎么动不动就要规划甚至强行开工一波呢。。。。

悦币

人气

8级会员

翱翔蓝天图图 发表于 2019-11-27 10:11
其实我觉得还不如顺便修个云轨啥啥啥的,以前好像有规划修到西工大,当然那都是很久以前的事情了,哈哈, ...

西工大那个云轨方案好像是地铁线路过长延长不过去的解决方案,也提了几年了,没办法的办法。。。。。

悦币

人气

10级会员

飞越疯人院 发表于 2019-11-27 10:18
西工大那个云轨方案好像是地铁线路过长延长不过去的解决方案,也提了几年了,没办法的办法。。。。。

说实话,这又要说了,怎么可能延长不过去呢,以前回复说6号线过长,难道就不能新修一个地铁X号线,比如地铁18号线从南客站到西工大吗,很多地方地铁都是这样子的,反正啥不能延长都是扯淡的,更何况南客站到现在啥啥都没定。。。。

悦币

人气

8级会员

翱翔蓝天图图 发表于 2019-11-27 10:22
说实话,这又要说了,怎么可能延长不过去呢,以前回复说6号线过长,难道就不能新修一个地铁X号线,比如地 ...

是,南客站就是一大坑,希望尽快填上,也只能希望了。。。。。。。

1万

悦币

人气

11级会员

可以但没必要啊,站前折返完全可以解决

悦币

人气

8级会员

西电西工大西建大的三个新校区,如今都在高新区管辖范围内,希望高新区拿出魄力解决轨道交通问题!西安交通-悦西安-6号线西电门口甩站的解决办法-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

12级会员

阿德德 发表于 2019-11-27 09:45
把方便自己出行说的如此冠冕堂皇,天花乱坠,而且不要最简单易行的公交巴士,而是希望全体西安市民纳税给你造个云轨,你的书都读到狗肚子里了

是啊,很多如你之人说,西安拿纳税人的钱胡折腾,修义乌灯具城讨好外地人,修地铁就是为了卖地,修皂河公园便宜西沣公元的业主……
反正最好把钱发给你,保证你一天三碗燃面才好。