2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 高新一路

双十一

1万

悦币

人气

12级会员

jlkchangan 发表于 2019-11-11 12:54
我本来裸缸的,心累。出门几天,我妈没管我乌龟。昨天回来死了一个,难过。赶紧买个不错的。让我家乌龟享受下……
大哥,你说乌龟咋过冬啊。我养了不到一年呢,没过冬过。这两天暖气还没来啊。

乌龟一般是饿不死的,大概率会淹死,所以水不能太深,两倍身高就可以了,水深了要有晒台,让它能爬上去休息换气,或者放一块石头,可以爬上去晒被。
冬天就浅水过冬,刚好没过龟壳就行,放到阳台,5-10摄氏度就可以,温度高了消耗太大,冬天四个月基本不用管,水少了添一点。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

冥王星 发表于 2019-11-11 18:54
乌龟一般是饿不死的,大概率会淹死,所以水不能太深,两倍身高就可以了,水深了要有晒台,让它能爬上去休息换气,或者放一块石头,可以爬上去晒被。
冬天就浅水过冬,刚好没过龟壳就行,放到阳台,5-10摄氏度就可以,温度高了消耗太大,冬天四个月基本不用管,水少了添一点。

那我的咋给死了啊会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(3)我才出门一周啊。一周前都好着呢。昨天回来死了,都僵硬了。T﹏T
别人腾笼换鸟,我为了我乌龟冬天都搬家呢。专门花了3500今年开通暖气。没等到乌龟挂了会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(6)
那我现在把乌龟搬有暖气地方去,不想让他冬眠,就是正常喂食嘛?哎。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

抱紧养乌龟大神大腿会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(7)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(8)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(9)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(10)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(11)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(12)

1万

悦币

人气

13级会员

jlkchangan 发表于 2019-11-11 19:29
那我的咋给死了啊我才出门一周啊。一周前都好着呢。昨天回来死了,都僵硬了。T﹏T
别人腾笼换鸟,我为了我乌龟冬天都搬家呢。专门花了3500今年开通暖气。没等到乌龟挂了
那我现在把乌龟搬有暖气地方去,不想让他冬眠,就是正常喂食嘛?哎。

暖气费3500。3500/5.8/4≈151平米。四室大平层会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(13)

3万

悦币

人气

16级会员

jlkchangan 发表于 2019-11-11 19:29
抱紧养乌龟大神大腿

任何饲养大神都会挂无数个试验品   加油会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(14)

1万

悦币

人气

12级会员

那我的咋给死了啊我才出门一周啊。一周前都好着呢。昨天回来死了,都僵硬了。T﹏T
别人腾笼换鸟,我为了我乌龟冬天都搬家呢。专门花了3500今年开通暖气。没等到乌龟挂了

不冬眠的话,看暖气给力不,最好水温维持在20度以上,龟可以正常进食。
我的三只草龟养了5年了,都是冬眠过来的,每年国庆过后就不咋吃了,一直到来年4月。 会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(15) 会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(16)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

冥王星 发表于 2019-11-11 21:34
不冬眠的话,看暖气给力不,最好水温维持在20度以上,龟可以正常进食。
我的三只草龟养了5年了,都是冬眠过来的,每年国庆过后就不咋吃了,一直到来年4月。

那我确定我昨天的乌龟就是死了啊,我扒拉他都不动,拉腿也僵硬。我都包起来扔了啊(现在搞得我心虚,不会它只是睡得太死了???会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(17)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(18)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(19))。啧啧。哎,好,我今年剩下一定好好养。哎,心情都不好,至少两天给换水的。
我打算淘宝再买俩草龟吧,我都是易上手的巴西龟。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

乾天 发表于 2019-11-11 20:54
暖气费3500。3500/5.8/4≈151平米。四室大平层

没没没,三室,估计格局不好吧。感觉好小,客厅也不大,不太喜欢了。