2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 高新一路

双十一

3万

悦币

1万

人气

16级会员

QQ
本来啥都没打算买,结果昨天熊孩子把我眼镜踩碎了,又得排队取快递

13万

悦币

5万

人气

20级会员

costa911 发表于 2019-11-11 11:26
本来啥都没打算买,结果昨天熊孩子把我眼镜踩碎了,又得排队取快递

哈哈哈哈

13万

悦币

5万

人气

20级会员

新高新人 发表于 2019-11-11 10:34
电商在这么无限制发展,实体经济会惨不忍睹,我觉得电商对经济贡献弊大于利。

钟楼金花都没啥人了

1万

悦币

人气

11级会员

贡献了5万,家具。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

冥王星 发表于 2019-11-11 09:27
过来人表示还是裸缸最方便

我本来裸缸的,心累。出门几天,我妈没管我乌龟。昨天回来死了一个,难过。会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(6)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(7)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(8)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(9)赶紧买个不错的。让我家乌龟享受下……
大哥,你说乌龟咋过冬啊。我养了不到一年呢,没过冬过。这两天暖气还没来啊。 会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(10)

1万

悦币

人气

12级会员

贡献了一万三了,还要买好多东西

13万

悦币

5万

人气

20级会员

西北望射天狼 发表于 2019-11-11 14:52
贡献了一万三了,还要买好多东西

可以呀,省了很多。

3万

悦币

人气

16级会员

jlkchangan 发表于 2019-11-11 12:54
我本来裸缸的,心累。出门几天,我妈没管我乌龟。昨天回来死了一个,难过。赶紧买个不错的。让我家乌龟享受下……
大哥,你说乌龟咋过冬啊。我养了不到一年呢,没过冬过。这两天暖气还没来啊。

看我头像会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(11)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(12)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(13)会员服务-悦西安-双十一-荣耀西安论坛-(14)