2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

西电站的事情,让我看到了更多

悦币

人气

6级会员

本来,因为西安市地铁局的问题,导致成了这个样子。可是我不明白?为什么会有这种论调?大学生你就好好学习就行了,一天出去干啥呢?还有说,明明十点还有公交?我就问你,十点的公交到宿舍就12点了,我进的去宿舍吗?更有甚者,认为学生九点以后玩,就是酒吧,夜店,蹦迪?照你这么说,九点以后开的火锅店也叫夜店,996加班的码农叫夜场工作人员??
还有人,说我们是矫情,夸大其词,,出行其实没那么难,我这么说,你来一次西电南校区你就知道了,其次,有人用大学城说事,但是大学城那边有完善的生活设施,吃喝玩乐都能满足,西电学生想去玩一玩,只能是出门,一出门开会三个小时,能玩多长时间?
让我欣喜的是,这件事有不少前辈,同学站在西电的立场,站在大学生的立场着想,很多人给了我一些实质性的帮助。这里很感谢那些帮西电说话的朋友。同时,希望那些说风凉话的人,能改变自己的心态,西电可能在你眼里不是什么好学校,也算不得人才,但是也不缺热爱西安,愿意为西安添一份力的人,不要让他们寒心。
悦西安相关推荐:
上一篇:就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。
下一篇:突然想起一篇老文:纪念173路君
踩过的脚印

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 11 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

大部分都是支持学生吧,都在想办法解决问题,不断的出招,你说的有,但不能代表论坛里已及西安市民都是这样子
回复 支持 24 反对 0

悦币

人气

6级会员

寻他千百度 发表于 2019-11-09 13:14
大部分都是支持学生吧,都在想办法解决问题,不断的出招,你说的有,但不能代表论坛里已及西安市民都是这样子

是的,有很多人支持我们学生。
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

相比陕师大、邮电那块,西电出行确实不方便,大公交也不多,而且也不是起始站。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 28 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

还有很多人强行洗,我们不稀罕西电,西工大,稀罕这两所学校的城市有的是,论坛部分人价值观真有问题,说学生矫情,这是矫情的事吗?这难道不是我们ZF服务意识的欠缺吗?
回复 支持 12 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

你们西电学子可以写一篇文章,发给影响力大的媒体,引进政府部门关注。
回复 支持 2 反对 0