即刻注册
楼主: 上兰邑

[轨交] 西法南线城际铁路西安区间征迁工作推进会召开(9月旧闻)

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

chixian 发表于 2019-11-09 10:42
诶,我很敬重上兰邑大神的,但是我觉得根本不可能,因为牵扯到国铁,还有南站的选址,还有施工效率,我觉得五年能修好就算不错了。五年之期吧。心疼我电。挺难受的

南站城际场不牵扯到国铁,选址已定,拆迁已完成,施工效率没问题,关键问题是融资,融资解决了两年不是问题,融资不到位十年也别想。
回复 支持 1 反对 0

上兰邑 发表于 2019-11-09 10:53

南站城际场不牵扯到国铁,选址已定,拆迁已完成,施工效率没问题,关键问题是融资,融资解决了两年不是问题,融资不到位十年也别想。

您好,想问一下,西电站包括西安南站现在是高新区在负责吗?(我说的是周边配套)
回复 支持 1 反对 0

上兰邑 发表于 2019-11-09 10:53

如果是高新区的话还可以期待一下在西太路是那个开通接驳公交

感觉少了一站-哑柏站?

这城际铁路站距设计的很好,赶紧修吧,都喊了这么多年了。

chixian 发表于 2019-11-09 11:04
您好,想问一下,西电站包括西安南站现在是高新区在负责吗?(我说的是周边配套)

这块去年整体全部托管给高新区了,长安区管不了

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我在谷歌地球上看到了一部分征地的痕迹,然而2018年的一部分征地痕迹,在更新到2019之后却又看不见了,不知道是什么情况?

所以,2020年的这个时候能看到路基和桥墩吗?

发表于 前天 13:51 | 显示全部楼层
城际列车新西安南到鄠邑北,预计价格在10元。

发表于 前天 14:03 | 显示全部楼层
鄠邑区渼陂湖附近房价又要涨了