2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Bdministrator

就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

高新区的小扳手 发表于 2019-11-09 08:57
西安怎么这么惨?西安有说不给西电通地铁?技术原因无法开通,多了一站的距离,高新也设立了公交站场来以便日后接驳,再加上这个地铁站最终也会开通,怎么就叫不管西电?说话要讲良心,不要老把自己当受害者。另外成电的地铁站离得也很远。

技术原因,请了解一下,杭州十号线

1万

悦币

人气

13级会员

卫道士真多,人家合理诉求怎么就不能提了,只是论坛发一发没什么大不了吧,现在是信息化的时代,去警察局没有去微博效率高,非要民众倒逼,一所好大学是城市的财富,但陕西/西安政府其实一直对这几所大学就不怎么给力,钱少就不说了,其他的配套也不到位,支持西电学子维权
回复 支持 8 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

我看是大晚上的去迈阿密和15cm玩到半夜才回不来吧?这些学校晚上9点之前都能从市内坐上大公交,而且有好几条线路直达。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

对于地铁这种成熟工程,没有什么技术问题是不能克服解决的!唯一的差别就是是否愿意想办法和花多少资源。支持同期开通六号线西电科大地铁站的所有帖子会员服务-悦西安-就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

青年主义 发表于 2019-11-09 09:59
我同学讲:学生年年抱怨,没有任何解决方案,师生快被长安县的农民黑车欺负死了,完全是黑社会。

我看是大晚上的去迈阿密和15cm玩到半夜才回不来吧?这些学校晚上9点之前都能从市内坐上大公交,而且有好几条线路直达。除了去这些地方玩这些还能干啥?都懂

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

13级会员

青年主义 发表于 2019-11-09 09:59
我同学讲:学生年年抱怨,没有任何解决方案,师生快被长安县的农民黑车欺负死了,完全是黑社会。

你同学晚上9点之前都坐不上车?不知道都忙啥呢?光我知道的都有这么多大公交直达各个校区。哪个晚上八点半之前没车?有的还到了10点末班车,准时准点还能回不来?我看是晚上玩嗨了吧?半夜12点才想起来回学校。 会员服务-悦西安-就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。-荣耀西安论坛-(3) 会员服务-悦西安-就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。-荣耀西安论坛-(4) 会员服务-悦西安-就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。-荣耀西安论坛-(5) 会员服务-悦西安-就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。-荣耀西安论坛-(6) 会员服务-悦西安-就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。-荣耀西安论坛-(7) 会员服务-悦西安-就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。-荣耀西安论坛-(8) 会员服务-悦西安-就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。-荣耀西安论坛-(9) 会员服务-悦西安-就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。-荣耀西安论坛-(10)

5万

悦币

1万

人气

16级会员

NGA???不是讨论魔兽世界和其他游戏的论坛吗会员服务-悦西安-就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。-荣耀西安论坛-(11)会员服务-悦西安-就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。-荣耀西安论坛-(12)会员服务-悦西安-就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。-荣耀西安论坛-(13)