请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

[闲传] 就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。

踩过的脚印

上一篇:关于地铁6号线西电折返线问题
下一篇:西法南线城际铁路西安区间征迁工作推进会召开(9月旧闻)
楼主的态度,完美解释了为什么西安对待大学这个态度,为什么西工大想要往外跑。高校是宝贵的资源。要珍惜,有问题要提出来解决,你让西电学生自己想办法?你让他们寒心去其他地方就业吗?以小聊大,西电不被重视。

所谓的重视是要真金白银投入的。学生报考西电时难道是政府给承诺了明年开地铁吗?  发表于 2019-11-9 08:16
回复 支持 65 反对 0

不好意思,现在还真是会哭的孩子有奶吃...
回复 支持 6 反对 0

不管这个站开不开,明年五六九三条线一开通,西安的吸引力会越来越强
回复 支持 17 反对 0

很多其他城市名校分校区、双非本部连地铁规划都没有更不用说已经明确的线路。然而西安有“校名+”站名以及明确的15号线。那么,就不能说明西安完全不重视学生。
回复 支持 6 反对 0

起名困难症 发表于 2019-11-09 04:06
楼主的态度,完美解释了为什么西安对待大学这个态度,为什么西工大想要往外跑。高校是宝贵的资源。要珍惜,有问题要提出来解决,你让西电学生自己想办法?你让他们寒心去其他地方就业吗?以小聊大,西电不被重视。

清华还去深圳了 北京不好吗
回复 支持 13 反对 0

好,我想说到时候虎扑,知乎都会有帖子,一波热搜美滋滋。我看你们卫道士怎么去维护。既然话说道这份上,之后跟别城市比教育的时候,可别有莫名奇妙的优越感,不要把西安跟西电捆绑就行,大家各过个的日子,谁也不求谁,谁也不欠谁。这样大家没有利益共同体,自然西电要求政府通地铁就是不合理的。
回复 支持 11 反对 0

说的好像大学校区比居民区高一等似的,你报考大学前还考察校门口有没有地铁吗。现在所有城市都是拿大学去新区先行开荒,不只是西安。毕竟大学比企业和居民区都好迁,上海临港的几个新校区都远成马了。校区漂亮,安静,满足基本生活需要就够了,什么样的学生要天天去娱乐购物。
回复 支持 19 反对 0

正常大学生平时还是在学校上课的,周末有个公交车到市区就可以了
回复 支持 3 反对 0

一直说的六号线明年 只是不包括南站 名字都公示了 这不算 挨打要立正
回复 支持 3 反对 0