即刻注册
楼主: 鸣声大震

[规划] 关于地铁6号线西电折返线问题

Asensio 发表于 2019-11-09 10:26
你这个一级小号是来带节奏的吧

别人一级的号怎么了,不能允许新网友的到来吗?你阿森西奥不也是一步一步成长起来的吗
回复 支持 3 反对 0

设计的问题,明知南站、东站遥遥无期,设计时就应该考虑在前一站折返,这一点正常人都应该想得到。
希望吸取教训,以后避免地铁修几年还不能充分发挥作用的情况。
上一次我曾就5号线东站类似情况提出过,好像才修了折返。
补充一点,责任心更重要,主要是建设单位,一直没人想到这么明显的疏漏才是主要原因。
回复 支持 2 反对 0

西北望射天狼 发表于 2019-11-9 09:03
只想说:事在人为,这事放南方来处理就不会是这样,生冷硬倔,越来越觉得别人总结的真有道理

就事论事不行吗?你还这事放在南方怎么怎么,南方是一个很大的地理概念,并非南方的每一个地方、每一个城市都很先进,你内心是多么瞧不起西安,所以才无脑喷西安、跪舔南方每一个地方?你会独立思考不?网上黑西安为什么这么多?西安是有自己的问题和不足,但近几年进步也很大,特别是今年,为了解决长安区域大学生出行问题,政府开通了好多条可刷卡的大公交,但到你看不到吗?但像你这样认为南方什么都比西安好、比西安先进的人,不正是无脑黑西安的一员吗?
回复 支持 2 反对 0

西北望射天狼 发表于 2019-11-09 09:03
只想说:事在人为,这事放南方来处理就不会是这样,生冷硬倔,越来越觉得别人总结的真有道理

南方人是你大爷么?说事就说事,天天叫唤累不累…南方人还诈骗砍手杀人放火呢,你也来洗洗?

西北望射天狼 发表于 2019-11-09 09:03

南方很好吗?
回复 支持 1 反对 0

好好学习,地铁通不通对学习影响很大吗?毕业后想去南方就南方,想去纽约就去纽约,西安欢迎你来,也支持你人往高处走,这点包容心还是有的。

安静的风 发表于 2019-11-09 11:36
好好学习,地铁通不通对学习影响很大吗?毕业后想去南方就南方,想去纽约就去纽约,西安欢迎你来,也支持你人往高处走,这点包容心还是有的。

地铁通不对学校评价有影响啊 说学校偏远啊 有了后招生也好说 只能这麽想了

hunter 发表于 2019-11-09 11:00

设计的问题,明知南站、东站遥遥无期,设计时就应该考虑在前一站折返,这一点正常人都应该想得到。
希望吸取教训,以后避免地铁修几年还不能充分发挥作用的情况。
上一次我曾就5号线东站类似情况提出过,好像才修了折返。
补充一点,责任心更重要,主要是建设单位,一直没人想到这么明显的疏漏才是主要原因。

四号线甩站 五号线甩站 六号线照样甩站 都是火车站的事情

先大力同时推进南站和东站的进度吧,至少要到设计层面,让地铁站能开工。说地铁慢,结果火车站比地铁还慢。

支持西电维权。论坛有人不允许说西安不好,哪怕是黑,也是爱之深责之切。这事没啥好洗的,从开始到结束就没有处理漂亮的地方。包括:南站进度规划、地铁部门的相应规划、告知西电学子的时间、以及现在的应对处理办法。论坛有人喷大学生娇贵,对,就是娇贵,西安要呵护吗?我想深圳、苏州这些城市巴不得好好呵护呢,给个两电一邮,不得做梦笑醒。