即刻注册
返回列表 发新帖
楼主: 白鹿原渡口

[区域] [分享]软件新城及环普产业园信息

joytown 发表于 2019-11-9 00:23
你这图肯定不准
就我知道的汇丰银行西安研发中心都400多号人

这垃圾论坛不知道哪这么多敏感词,测试半天也没发现到底哪个词敏感了

回复 支持 1 反对 0

白鹿原渡口 发表于 2019-11-09 00:41
这垃圾论坛不知道哪这么多敏感词,测试半天也没发现到底哪个词敏感了

外包是外包的,在中软国际
汇丰自己的人西安这边比广州本部还多

交通依旧不方便  这是事实
周边配套依旧烂  这是事实
也正因为如此 各项物业成本低  一线城市的公司愿意压缩成本转移来西安 为西安的高薪职位做贡献 应该说所谓的软件新城的苏宁云筑在这附近工作的人 都能一个月一平方吧
这也算是有得有失。。。

环普产业园在软件新城,环普创新城在沣东管委会东边,两个地方

真难为你还专门去找个新闻截图传上来。有的人,别人好心分享下信息,他就先有罪推定,认为别人想骗你钱财。

软件新城里里外外,1w2物业差的毛坯南飞鸿能卖完,1w3的兰亭公馆能摇号,1w4的西棠能清盘,1w7的苏宁云著定价也不是没根据。卖不动,只是品牌认知度没打出来,宣传太烂,推盘太密,定价也不便宜投资没啥油水。

而且,软件新城近期推盘的可不止苏宁,没准我是兰亭公馆的销售,也可能是西棠二期的销售,还可能是后面要开的天谷雅舍、招商地块楼盘的销售呢。买不买随意,这些盘本来就不是刚需盘,目标客户也不是你。它眼下卖不卖的好跟我也没一毛钱关系。

IamHoLyBird 发表于 2019-11-9 10:22
环普产业园在软件新城,环普创新城在沣东管委会东边,两个地方

我知道,图里有标注,只是传不上来。准确说创新城在和平村沣东吾悦广场马路对面左下角。

freebuddy 发表于 2019-11-9 09:41
交通依旧不方便  这是事实
周边配套依旧烂  这是事实
也正因为如此 各项物业成本低  一线城市的公司愿意压 ...

去年今年的卫星图可见这里算西安路网推进最快的区域之一了。奇怪为啥都对苏宁这么敏感呢?。。。软城中心的天谷雅舍也快推盘了呢

joytown 发表于 2019-11-9 01:22
外包是外包的,在中软国际
汇丰自己的人西安这边比广州本部还多

这是18年解决软件新城公交车问题时的会议资料上的数据,算是官方的,而且图上标注了【部分】,你要还觉得不准确请无视这张图。

大家都在看环普软件园的报道,和苏宁云著意向登记有关系吗?我怎么感觉你醉翁之意不在酒!