即刻注册
楼主: 上兰邑

[项目] 高新区将在西电体育馆周边建设5亩公交站场

翱翔蓝天图图 发表于 2019-11-09 00:29
是啊,反正都习惯了,那什么云轨画了多少年了,现在呢。。。

2018年7月13日发改委轨道交通52号文发布,轻轨的审批权回收到国家发改委了,全国上下同期争先恐后上马的云轨也全部被叫停了……
回复 支持 4 反对 0

上兰邑 发表于 2019-11-9 00:30
2018年7月13日发改委轨道交通52号文发布,轻轨的审批权回收到国家发改委了,全国上下同期争先恐后上马的 ...

对啊,起得早干的晚。。大家也习惯了。。。。

翱翔蓝天图图 发表于 2019-11-09 00:36

干了也白干,干到一半被叫停,损失大了去了,刚开工被叫停没多大损失。
回复 支持 1 反对 0

你能奈我何? 发表于 2019-11-8 23:53
我寻思着西电校区距离医学中心(纬三十二)也就2公里的路程,坐接驳公交用不了几分钟吧?几年之后侧坡站开通 ...

那为什么在距离我200米的范围内施工,你跑两千米外施工我也不说啥了

翱翔蓝天图图 发表于 2019-11-09 00:36

真看不下去了,多看看新闻了解了解吧,云轨全国范围内叫停,蚌埠,广安修了一半的云轨也停了,什么叫赶不上趟?

西电没有大公交?你逗我呢吧,333路,734路哪一个不是大公交,哪一个不是比亚迪k8空调车? 哪一个不能刷支付宝,长安通,微信,你给我说说。

侧坡站明年疑似不开通的事,确实令人做呕,但这个不是没有办法,要想办法如何解决问题,比如开通接驳公交,调整现有公交线路等等,但这不是你否定一切,随便开口乱喷的借口!
回复 支持 8 反对 0

luguiwutong 发表于 2019-11-9 00:50
真看不下去了,多看看新闻了解了解吧,云轨全国范围内叫停,蚌埠,广安修了一半的云轨也停了,什么叫赶不 ...

您好,我觉得我应该没有在乱喷,我可没有说西电没有大公交,我是说西电没有公交场站,谢谢。至于大公交什么时候有的,还要追溯到上一任书记在的时候了,我也没有否定一切,如果非说我否定一切,我可能否定的是王之前的一切吧,在那之前你说的可都没有。至于别的喷的比如发成都那个图的不是我,那个的确有些偏颇,跑题了,所以我们还是看看怎么解决吧,顺便骂骂不负责任想完全不解决的西安地铁
回复 支持 3 反对 0

luguiwutong 发表于 2019-11-09 00:50
真看不下去了,多看看新闻了解了解吧,云轨全国范围内叫停,蚌埠,广安修了一半的云轨也停了,什么叫赶不上趟?

西电没有大公交?你逗我呢吧,333路,734路哪一个不是大公交,哪一个不是比亚迪k8空调车? 哪一个不能刷支付宝,长安通,微信,你给我说说。

侧坡站明年疑似不开通的事,确实令人做呕,但这个不是没有办法,要想办法如何解决问题,比如开通接驳公交,调整现有公交线路等等,但这不是你否定一切,随便开口乱喷的借口!

从西太路坐公交到国际医学中心地铁站也就2公里左右。目前在侧破站开通不了的情况下,让长安客运多开通几条西太路的大公交,尽量晚班时间在10点左右,方便西电学生接驳地铁六号线一期国际医学中心站。
回复 支持 4 反对 0

虽然地铁可能没这么快修建。但还是支持西电学子维权,毕竟现在客观事实是按闹分配,起码多开通公交车也是福泽后人了。

翱翔蓝天图图 发表于 2019-11-09 00:57
您好,我觉得我应该没有在乱喷,我可没有说西电没有大公交,我是说西电没有公交场站,谢谢。至于大公交什么时候有的,还要追溯到上一任书记在的时候了,我也没有否定一切,如果非说我否定一切,我可能否定的是王之前的一切吧,在那之前你说的可都没有。至于别的喷的比如发成都那个图的不是我,那个的确有些偏颇,跑题了,所以我们还是看看怎么解决吧,顺便骂骂不负责任想完全不解决的西安地铁

这个帖子难道说的不是公交站场?到时候有公交接驳,2公里的路程不算远吧,2站路而已

你能奈我何? 发表于 2019-11-9 01:08
这个帖子难道说的不是公交站场?到时候有公交接驳,2公里的路程不算远吧,2站路而已

关于场站这个问题,我都投诉了不知道多少次,如果没有这个所谓全运会,西电附近场站就是没有,之前我问过高新管委会,人家回复西沣路西边都是绿化没办法修场站,最近场站规划在南横线西边的一个安置小区,呵呵,现在要开全运会了才开始准备修了,能不能赶得上地铁开通还说不定呢。