即刻注册
楼主: chixian

[规划] 西电、西工大出行难

长安夜雨凉 发表于 2019-11-09 14:19
弱弱的问下,现在大学生都是每天坐地铁上下课吗,在弱弱的问下,你一个月,一年能坐多少次地铁?这个结果不管能否改变,你在这里反馈有用吗?你也是受过高等教育的,能否用合法合规合情的方式,反馈自己的诉求?如果你只是想吐槽下,发泄下,享受这种快感,那我真觉得你这些年学白上了。喷子勿回,也没时间和你们撕逼

您没有必要弱弱的问,你可以大声的问,你不用管学生一个月坐几次地铁,就算你在市区,你也不会天天坐,但现在的问题是,地铁修好了,但是不开通。再一个,如果你理解学生找工作时的辛苦,找实习时的辛苦就不会这么说了,晚上回不去学校怎么解决?

长安夜雨凉 发表于 2019-11-09 14:19
弱弱的问下,现在大学生都是每天坐地铁上下课吗,在弱弱的问下,你一个月,一年能坐多少次地铁?这个结果不管能否改变,你在这里反馈有用吗?你也是受过高等教育的,能否用合法合规合情的方式,反馈自己的诉求?如果你只是想吐槽下,发泄下,享受这种快感,那我真觉得你这些年学白上了。喷子勿回,也没时间和你们撕逼

这里是论坛,我只是说明一下我在西电新校区这几年的感受,不合情不合理不合法吗?如果你认为善意的建议是发泄的话,您可真可悲,gwy都会开通网民建议平台,您认为这也是发泄手段去?最后问一句。开通在您家的地铁您天天坐吗

你家的六爷 发表于 2019-11-09 08:24
很多同学认为长安区就是西安?那只能说你的这些同学也都挺废的,除了打游戏连网都不会上。还以为自己是原始人。

正解啊

同学你反馈的问题,在这能得到你想要的回答吗,肯定是不能的,能解决你想解决的问题吗,肯定也是不能的。我相信你只是单纯的吐槽下,可是你看到上面键盘侠的言论了吗。所以,我才建议您以公民的身份去反馈您认为对的问题,这个评论不是针对您。我只是看到上面的键盘侠言论,想问一下作为一名新老西安人,你对这个城市做了哪些贡献,这个城市正因为有一万种不好,所以才让你去改变,哪怕一点点都很好。我大学在南京,工作先后去了,上海,北京,杭州,呆的都是中国数一数二的互联网公司,但我依然坚持在自我介绍得场子,朋友圈,微博等自媒体宣传西安的好,欢迎大家来旅游。最后再次声明,言论并非针对您,只是有感而发,谢谢
回复 支持 1 反对 0

支持楼主

长安夜雨凉 发表于 2019-11-9 14:19
弱弱的问下,现在大学生都是每天坐地铁上下课吗,在弱弱的问下,你一个月,一年能坐多少次地铁?这个结果不 ...

不是坐地铁上下课,但是大学了还只知道上课那看来这大学是废了。BAT基本从实习的人招人,校招也要不了几个

你家的六爷 发表于 2019-11-9 08:24
很多同学认为长安区就是西安?那只能说你的这些同学也都挺废的,除了打游戏连网都不会上。还以为自己是原始 ...

住长安区网上看市内。跟陕西从网上看上海有区别?

之前还有人说西工大在太仓建校区是昏招,还好学生基本怼了回去。每次2小时的公交,晕车的根本不想坐,还有好几次因为公交误了火车的点。我们院之前一搬新校区有点本事的老师马上跑北航了,没跑的很多放不下附中。

长安夜雨凉 发表于 2019-11-9 14:49
同学你反馈的问题,在这能得到你想要的回答吗,肯定是不能的,能解决你想解决的问题吗,肯定也是不能的。我 ...

我们去哪反馈?反馈了这么多次也没见效果。西工大连校数模竞赛都出的地铁题,结果呢?就限时限速的公交?
你要是有过在长安区的体验,也就能知道为啥了。

长安的光复 发表于 2019-11-9 00:03
规划都是画饼,变数太大。东大选址决策还是西工大领导层的锅,这个赖不了别人。交大的创新港的配套就好很 ...

baike.baidu.com/item/%E6%94%BF%E5%BA%9C%E8%AF%9A%E4%BF%A1/3630840?fr=aladdin
政府诚信