即刻注册
楼主: chixian

[规划] 西电、西工大出行难

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
明显有人来带节奏的,一来一群。选择正规渠道解决吧,在这里吐槽抱怨没啥用,有些人说的话,真是刷新了我对西电学子水平的认知。
回复 支持 4 反对 0

人家马拉松都跑完了,你才跑了2km,这也是叫跑了
回复 支持 1 反对 0

Hotplay321 发表于 2019-11-08 23:40
您都能扯到整个城市?您都能扯到人才政策?您都没经过调查就发言?您有看过政府的努力吗?有替政府想过吗?一个大学生所谓的逻辑理论到哪里了?精心思考又到哪里了?

有困难慢慢解决,这就是你多学生的态度

chixian 发表于 2019-11-09 00:33
你说这个话我就不认同了,陕西省除了把交大当大学,把西电和西工大往眼里放过吗?西电啥时候通上大公交的?你知道西部创新港交大陕西补贴多少钱?五号线为交大改线,当然我希望陕西的大学越来越好,但是西电通了地铁又又用不上难受不?

因为哭晚了呗,要不是交大搞了个利物浦,能支持力度大增吗?

Devilicious 发表于 2019-11-09 02:54
我一个数年前就离开郭杜的人都对交通很不满意,更别说这都N年后了竟然还是老样子...
地铁要等南站可以理解,但政府是不是起码努努力开个教育专线,方便大学城这些年轻人往返最近的地铁站?以前二号线远舍不得开,这现在近在数公里之内可以考虑了吧。

没问题,比亚迪走起。
回复 支持 1 反对 0

故土情深 发表于 2019-11-09 07:04
明显有人来带节奏的,一来一群。选择正规渠道解决吧,在这里吐槽抱怨没啥用,有些人说的话,真是刷新了我对西电学子水平的认知。

阴毛论又来了。。。
回复 支持 5 反对 0

其实我觉得还好了,昨晚一个在西电新校区上过4年学的,我觉得交通还行,当时只有916、922、921三趟车,也就是周五下午和周日下午人比较挤。后来改骑自行车了,离得也不太远,1个小时就骑到了,一路上风景也不错,远没到出现难的地步。
回复 支持 2 反对 0

很多同学认为长安区就是西安?那只能说你的这些同学也都挺废的,除了打游戏连网都不会上。还以为自己是原始人。
回复 支持 7 反对 0

对不起西电 1573259684167563983.jpg 1573259684181324230.jpg 157325968419523186.jpg
回复 支持 3 反对 0

你家的六爷 发表于 2019-11-09 08:24
很多同学认为长安区就是西安?那只能说你的这些同学也都挺废的,除了打游戏连网都不会上。还以为自己是原始人。

作为外地的同学,作为一个对于陕西没有感情的同学,你觉得他会上悦西安?你知道17年之前,西电进城有多难吗?我们出不去,那不就是西安等于长安区吗?不好意思,我觉得你这种人西安应该少一点。
回复 支持 3 反对 0