即刻注册
楼主: chixian

[规划] 西电、西工大出行难

地铁啥时候通到西石大呀。
回复 支持 1 反对 0

AAPP 发表于 2019-11-08 23:36
西电学生以后坐摩的、黑车到地铁口,真正做到“全心全意为长安人民服务”!

看上兰大神的帖子

外地大学生第一印象就不好,交通不方便

您都能扯到整个城市?您都能扯到人才政策?您都没经过调查就发言?您有看过政府的努力吗?有替政府想过吗?一个大学生所谓的逻辑理论到哪里了?精心思考又到哪里了?
回复 支持 6 反对 0

一码事归一码事,你西电通不通地铁为啥非要拉上成都校园招聘说事呢,还挂个那么醒目的图片,引战吗?
再说每个城市在不同的学校都会有校园招聘的,像高新和西咸都在清华和北大搞过类似的,你上来没有调查过就捧一踩一,有意思吗?
关于地铁甩站不修建的问题完全可以在市政官网上留言,通过合理合法的途径来表达自己的诉求,论坛上人云亦云是最没效果的一种途径!
生活很美好,眼睛永远盯着暗处是永远发现不了光明的
回复 支持 22 反对 0

Hotplay321 发表于 2019-11-08 23:40
您都能扯到整个城市?您都能扯到人才政策?您都没经过调查就发言?您有看过政府的努力吗?有替政府想过吗?一个大学生所谓的逻辑理论到哪里了?精心思考又到哪里了?

我没有扯整个城市啊,我说我在老校区感受到西安城区的美好(不包含长安区),这位真正爱西安的人,这个为zf考虑的人,我们在13年被拔了站牌,挤了四年916你替我们疾呼了吗?
回复 支持 7 反对 0

Hotplay321 发表于 2019-11-08 23:40

人才政策不是靠放开落户就可以高枕无忧,别的城市好的地方为啥不能去说?顺便问一句,您是长安区zf工作人员吗?因为我在您的字里行间里体会到的是高高在上的语气,以及对我们学生反映问题的不屑一顾

同情一下西电学子
这事儿,你说西安穷,地铁修的慢,这没问题。
但是你政府光一个劲儿给人画饼是什么意思心里没点数吗?
我觉得学生反映这事一点问题都没有
好好想想当年西工大选了东大校区市政府是怎么说的,今天是怎么做的。一个画了十几年的饼,有没有问题大家心里都有数。现在放在西电身上就不值得一提了?
顺便,当初出省上学就看准了西安这几个高校我就是毕业也坐不上地铁
就这个画饼充饥的玩法,五年又五年,你不人才流失谁人才流失?
回复 支持 12 反对 0

还有把地铁站民意调查当放屁这事儿
懒得说了,各位自己体会吧
回复 支持 2 反对 0

不是什么越站不停
是在国际医学中心站停了以后直接进停车场了
停车场在西电北门,侧坡(西电)站前端
回复 支持 2 反对 0