即刻注册
楼主: chixian

[规划] 西电、西工大出行难

调查调查再发帖吧,一个地铁的事,还扯到隔壁,有问题打12345市政热线,跑到这里发帖子什么心态?您有调查过西安在外地学校引才吗?没有为什么张口就来?高铁没地铁很多难道都要怪政府吗?
回复 支持 12 反对 0

我18届西电  刚来门口全是黑车  各种不爽 现在又到西工大新校区   更不方便了
回复 支持 5 反对 0

Hotplay321 发表于 2019-11-08 23:19
调查调查再发帖吧,一个地铁的事,还扯到隔壁,有问题打12345市政热线,跑到这里发帖子什么心态?您有调查过西安在外地学校引才吗?没有为什么张口就来?高铁没地铁很多难道都要怪政府吗?

调查过了哦,不调查怎么敢说,可以看我的帖子
回复 支持 4 反对 0

我在西工大上学的时候,进市区只有916公交车,全程1.5小时,一路上的大学和居民区数不胜数,人满半路搭不上车的情况非常普遍,当然也路过西电,西电的同学只能是望车兴叹。西工大的同学因为是始发站,起码可以挤上车,站一个半小时去市区,这学上的我都快怀疑人生了。
回复 支持 10 反对 0

Hotplay321 发表于 2019-11-08 23:19

搞得好像西安相关部门从来不去别的城市高校一样。

寻他千百度 发表于 2019-11-08 23:21
搞得好像西安相关部门从来不去别的城市高校一样。

就是,发帖这人心态就有问题,就事论事,扯这个扯那个?还宣传一下隔壁?
回复 支持 5 反对 0

如果明年底确实只能通到国际医学中心,那现在只能让长安客运或市公交总公司想办法解决从医学中心到西太路两公里的问题,定时开免费接驳车,延长公交时间,新开西太路沿线的大公交。

Hotplay321 发表于 2019-11-08 23:22
就是,发帖这人心态就有问题,就事论事,扯这个扯那个?还宣传一下隔壁?

???我宣传隔壁?别人做的好的地方有啥不能说,当鸵鸟就是爱西安的表现了吗?
回复 支持 10 反对 0

西电学生以后坐摩的、黑车到地铁口,真正做到“全心全意为长安人民服务”!
回复 支持 2 反对 0

chixian 发表于 2019-11-08 23:34
???我宣传隔壁?别人做的好的地方有啥不能说,当鸵鸟就是爱西安的表现了吗?

西安高新区今年就去了北京、深圳等东部城市去引才了,城市之间互相交流正常的很,今天你去我那里,明天我去你那里。
回复 支持 3 反对 0