即刻注册
楼主: 西电学子

[规划] 把大学生当猴耍??

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
西安有什么应对措施呢?西咸新区去成都引才了吗?
回复 支持 1 反对 0

长安的光复 发表于 2019-11-08 22:51
那这样的话,即使地铁侧坡站开通了,你们坐地铁也只能走西沣路的东门吗?

有北门呀,走小路七百米到西太路

长安的光复 发表于 2019-11-08 22:54
我也对这个说法感到很清奇。大学四年去的地方不是旧楼遍地的地方就是村里?

上面有解释,比较合理。

寻他千百度 发表于 2019-11-08 22:51
大学四年没去过高新,周末都只在中轴线上?

西电出趟门到地铁,得花一个多小时才到地铁站,并且一直是站着,导致很多人很少出门的,一学期出不到五次,除非刻意,没人会想着去地铁不沿线的地段。一般就是小寨和钟楼,偶尔大雁塔。如果离地铁近,出门次数会变多吧,西工大比西电更远,到地铁口每个一个半小时到不了。

这样的话,长安大学城的高校通地铁又得四五年后了,这样对待自己城市的大学城,在全国也是数一数二。
回复 支持 5 反对 0

开个接驳车就行

长安的光复 发表于 2019-11-08 22:51
那这样的话,即使地铁侧坡站开通了,你们坐地铁也只能走西沣路的东门吗?

有个北门是小门,理论上离得更近,但是这个距离很尴尬,走的话得25分钟,目前也没有公交,估计到时候只能是骑摩拜去,骑摩拜回来了。

Bdministrator 发表于 2019-11-08 22:54
看看西北大、西外、陕师大,心理就平衡了。

平衡吗?你知道13年西电的173开通第一天就被拔了站牌,你知道916有多挤吗?西外陕师大交通多方便

chixian 发表于 2019-11-08 22:55
西安有什么应对措施呢?西咸新区去成都引才了吗?

这有啥大惊小怪的,你可以去查查,看西安有没有去盆地高校引才。很正常的事情,在这个帖子里就别带节奏了。讨论的是六号线,不要扯别的东西。

寻他千百度 发表于 2019-11-08 22:51
大学四年没去过高新,周末都只在中轴线上?

你天天阴阳怪气的干嘛呢?你去过西电新校区吗?17年之前没有大公交你敢相信吗?学生能享受到便利的城市生活吗?您能想象晚上7点在市区就心慌怕没有回去公交车的感受吗?
回复 支持 15 反对 0