即刻注册
楼主: 五行缺金

[道路] 西安道路上乱停乱放,简直令人不忍直视

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
建议道路两边画停车位,缴费也可以。毕竟不是每个小区的停车库都能设计1:1车位
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啄木鸟 能用不?有用不

哦买嘎 发表于 2019-11-8 19:35
违停的永远只会说他的车没地方停,没地方停你抬回自己家去,自己的私人物品请放到自己的地方,自己的车放在 ...

首先,我不為違反交通規則的行為辯護,違停就應該罰款。

但是主政者在對違法行為罰款的同時,是不是該瞭解一下違法行為背後的深層原因呢?難道會有老百姓願意放著停車位不停而選擇冒著被抄牌的風險違規停車嗎?說到底老百姓停車難、停車位空缺的問題還是不應該被假裝看不見的。大力興建多層的地下停車場,大力興建高層的立體停車場等,都是好方法。

想當年鄧公來廣東視察知道偷渡客大逃港的亂象之後,他意識到問題的根本原因,作出了改革開放的決策,而不是「加強邊防,巡視,刑罰」這類不知體恤民間疾苦的決策,從根本上,解決了問題。

西安违法停车真的在全国都算奇葩

有没有人投诉是个问题。

发表于 前天 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
上次从凤城五路太华路十字到朱宏路丁字口,用了1个多小时,早知道非机动车道不好走,我还不如全程走机动车道呢!

发表于 前天 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
gung 发表于 2019-11-09 15:47
首先,我不為違反交通規則的行為辯護,違停就應該罰款。

但是主政者在對違法行為罰款的同時,是不是該瞭解一下違法行為背後的深層原因呢?難道會有老百姓願意放著停車位不停而選擇冒著被抄牌的風險違規停車嗎?說到底老百姓停車難、停車位空缺的問題還是不應該被假裝看不見的。大力興建多層的地下停車場,大力興建高層的立體停車場等,都是好方法。

想當年鄧公來廣東視察知道偷渡客大逃港的亂象之後,他意識到問題的根本原因,作出了改革開放的決策,而不是「加強邊防,巡視,刑罰」這類不知體恤民間疾苦的決策,從根本上,解決了問題。

木塔寨都是新楼,不缺地下车库