请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

[区域] 调研:法士特

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
    #建设先进制造业强市# 11月6日,在法士特集团西安高新厂区,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂汇报了企业生产经营、创新发展等情况,并陪同深入研究院及生产一线调研。

在法士特展厅和生产一线,他详细了解法士特的发展历程、党建文化、产品研发及战略规划等情况。并对法士特创新发展取得的成绩给予肯定,对法士特高品质的产品和超感动的服务给予赞赏,希望法士特志存高远、瞄准目标,向国内国际大型企业看齐,争取在国际竞争中占据重要地位。
      严鉴铂董事长感谢长期以来对法士特的关心和支持。法士特将持续抓好党建工作和生产经营,为实现陕西省300万辆汽车目标和中国汽车工业的强盛不懈努力(法士特)。
踩过的脚印

上一篇:类似今天的天气,去机场坐城际铁路的会不会多一些?
下一篇:迈科的腾讯双创小镇怎么感觉没进展啊?有人知道最新进展吗?
哈哈哈,他
回复 支持 5 反对 0

低调的名字都不敢叫了
回复 支持 9 反对 0

工信部公布的制造业单项冠军名单第一批企业

回复 支持 4 反对 0

是他,是他,就是他,我们的朋友小哪吒。
回复 支持 11 反对 0

河边柳 发表于 2019-11-07 10:13
低调的名字都不敢叫了

是不希望在论坛里大肆讨论,大家看看就行。
回复 支持 6 反对 0

透平 发表于 2019-11-07 10:21
工信部公布的制造业单项冠军名单第一批企业

陕西两个,隆基/法士特
回复 支持 3 反对 0

科技二路 发表于 2019-11-07 10:22
是他,是他,就是他,我们的朋友小哪吒。

哈哈哈哈,笑死我,话说法士特……干嘛的?没听说过哎

卿岚 发表于 2019-11-07 16:52

变速器,很牛逼。国内龙头,好多重卡,客车都在用
回复 支持 1 反对 0

卿岚 发表于 2019-11-07 16:52

做齿轮的,我们毕业那时候要求双985,要求贼高
回复 支持 1 反对 0