2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[道路] 请问广安路高架跟辛家庙立交不是直接高架联通吗?

2万

悦币

人气

16级会员

今天特意去看了一下广安路在建的高架路,发现从东到西,快到北辰东路的时候下地面了,意思是跟辛家庙立交不直接高架连接?到时候从北二环、东二环、北辰大道过来的车要先下辛家庙立交再上高架吗?将来岂不是又一个堵点?咋又是这设计?
西安交通-悦西安-请问广安路高架跟辛家庙立交不是直接高架联通吗?-荣耀西安论坛-(1)
西安交通-悦西安-请问广安路高架跟辛家庙立交不是直接高架联通吗?-荣耀西安论坛-(2)
西安交通-悦西安-请问广安路高架跟辛家庙立交不是直接高架联通吗?-荣耀西安论坛-(3)
西安交通-悦西安-请问广安路高架跟辛家庙立交不是直接高架联通吗?-荣耀西安论坛-(4)
西安交通-悦西安-请问广安路高架跟辛家庙立交不是直接高架联通吗?-荣耀西安论坛-(5)
西安交通-悦西安-请问广安路高架跟辛家庙立交不是直接高架联通吗?-荣耀西安论坛-(6)
西安交通-悦西安-请问广安路高架跟辛家庙立交不是直接高架联通吗?-荣耀西安论坛-(7)
西安交通-悦西安-请问广安路高架跟辛家庙立交不是直接高架联通吗?-荣耀西安论坛-(8)
西安交通-悦西安-请问广安路高架跟辛家庙立交不是直接高架联通吗?-荣耀西安论坛-(9)
西安交通-悦西安-请问广安路高架跟辛家庙立交不是直接高架联通吗?-荣耀西安论坛-(10)
西安交通-悦西安-请问广安路高架跟辛家庙立交不是直接高架联通吗?-荣耀西安论坛-(11)
悦西安相关推荐:
上一篇:不知道什么原因?
下一篇:5-2装修
踩过的脚印

2万

悦币

人气

16级会员

忽略了一点,北辰大道高架上过来的车要先下高架,再上桥,再下桥,再上高架!过山车啊!西安交通-悦西安-请问广安路高架跟辛家庙立交不是直接高架联通吗?-荣耀西安论坛-(12)西安交通-悦西安-请问广安路高架跟辛家庙立交不是直接高架联通吗?-荣耀西安论坛-(13)
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
全西安不都这样嘛。西安交通-悦西安-请问广安路高架跟辛家庙立交不是直接高架联通吗?-荣耀西安论坛-(14)
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

繁华 发表于 2019-11-06 20:29
全西安不都这样嘛。

原来说没钱,现在新建的也不长远考虑一下,而且初步判断中间也没有预留后期增加直达立交高架的空间!
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

10级会员

朱宏路也是过山车立交
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

应该该是幸家庙立交向东前期没有考虑预留和扩容,现在没办法高架无缝衔接,只能稍走一段地面。不过,就你图示,这段地面线没有路口交叉和汇入,应该不至于成为堵点,反而成为高架的出入口,这样的设计也好着呢!
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

西安市内有高架而没有快速路
回复 支持 1 反对 0