请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
楼主: rillonli

[项目资料] 今天去看了,沣华熙城确实9折销售二期房源

关闭 [复制链接]
唯坚 发表于 2019-11-5 09:44
您购房时,是否和开发商签订了保价合同?
保价是需要特别约定的,双11有些商家自己做出了承诺,或者由活 ...

别杠了,我购房合同里没有保价条款。
回复 支持 1 反对 0

唯坚 发表于 2019-11-05 09:35
我就是律师。如果在您购买时,没有胁迫、欺诈(法律意义上的欺诈,是指当场时您产生错误认识)、显失公平(不包括市场风险),您没有什么合法权益受到侵犯。
明白讲,走合法途径是达不到您的目的的,想讨便宜,只能利用开发商担心舆论压力的心理,用一些手段让开发商补偿一些。但从价值观上讲,我认为这样做是不对的。
市场行情千变万化,早一天也是早,买定离手,愿赌服输。

是的,投资本来就是有风险的
回复 支持 2 反对 0

命中有他,认了吧。我买房的时候比前几个月销售的楼便宜2500,可能位置没人家好,但这也是命。

rillonli 发表于 2019-11-05 09:37
打不打折是市场决定,一点没错,消费者同样有知情权,隐瞒就是欺诈行为。你这节奏确认带对了?你购物车双十一满了吗?保价了解一下。当然我只是举例。

我是节奏了吗?我说的是很多人都是这么想的,投资有风险这句话您不会没听过吧
回复 支持 2 反对 0

这地方跟前没有地铁啦  预期下降了
16号线从科统三路拐弯去了阿房宫高铁站,降1K多 可以了

唯坚 发表于 2019-11-5 09:35
我就是律师。如果在您购买时,没有胁迫、欺诈(法律意义上的欺诈,是指当场时您产生错误认识)、显失公平 ...

《消费者权益保护法》第八条,我希望你作为律师跟我分享一下你的解读,普法教育任重道远

rillonli 发表于 2019-11-05 09:47
别杠了,我购房合同里没有保价条款。

没有什么恶意,见您发帖子,参与讨论一下。碰到这种烦心事,让谁谁也不愉快,想抱怨一下,非常理解。

唯坚 发表于 2019-11-5 09:35
我就是律师。如果在您购买时,没有胁迫、欺诈(法律意义上的欺诈,是指当场时您产生错误认识)、显失公平 ...

另外对于内部认购,依据的什么法律,也请一并解读一下

Sunday5211 发表于 2019-11-5 09:50

重大利空 不过我开的这贴不讨论这些问题

Sunday5211 发表于 2019-11-05 09:50

你确定是去了高铁站?