即刻注册
楼主: rillonli

[项目资料] 今天去看了,沣华熙城确实9折销售二期房源

关闭 [复制链接]
rillonli 发表于 2019-11-05 09:09
自己顶一下啦,所谓的沣东核心,降价销售,我觉得不可思议,可见西安楼市...
沣华熙城号称沣东管委会的亲儿子,从2017年开始内部操作,底价认购,到今年10月第一次开盘摇号,再到相隔10几天降价销售,这出闹剧难道就代表了沣东的未来,西咸的未来?(不能说,不敢说...)

你觉得沣东楼盘能代表西安楼市?以后楼市都是这样,配套越好,交通越好,房子越好的价格越高,差异化会越来越明显。本事沣东就是新区,很多配套都不完善,购房者在政策紧缩的情况下当然要考虑很多问题,开发商也会出台一些购房优惠政策冲击销量
回复 支持 2 反对 0

wt67 发表于 2019-11-5 09:26
我感觉他是暗嘲,暗嘲哪些砸售楼部的人!感觉楼主是比较理智的,通过法律手段来争取自己的利益。

开发商搞些水军带节奏的,你去看沣华熙城降价另外一贴。还是这些人。鄙视啊鄙视啊

长安的光复 发表于 2019-11-5 09:22
很多城市公务员,事业单位,大学老师都有一些福利(内购房),很多企业也有内购房,这些价格都没公式出来

不否认,但这是100%的商品房,不是单位集资房,小产权房。依法治国,依法执政,我们已经在新时代了。
回复 支持 1 反对 0

唯坚 发表于 2019-11-5 09:21
不要自己亏了点,就把区域和发展趋势也拉上。
本来公示的价格就偏高,同样价格买高新、曲江周边不好吗? ...

你只是个吃瓜群众,同样价格买高新/曲江?横向对比还是纵向?你不买房不会理解买房人的苦心

rillonli 发表于 2019-11-05 09:27
恩,基本面就是这样,我还是乐观的,因为是刚需改善,无所谓市场行情。我对这个楼盘是有感情的,17年开车从501过的时候就已经看到沣华熙城的招牌,之后多方打听内部认购的消息,联系过几个自称能争取名额的人,都是骗子。后来了解内部认购完就会开盘正常销售,咱是老百姓就理性等待。我现在还是理性,但是要争取自己的合法权益。我对法律不懂,只能论坛求助

我就是律师。如果在您购买时,没有胁迫、欺诈(法律意义上的欺诈,是指当场时您产生错误认识)、显失公平(不包括市场风险),您没有什么合法权益受到侵犯。
明白讲,走合法途径是达不到您的目的的,想讨便宜,只能利用开发商担心舆论压力的心理,用一些手段让开发商补偿一些。但从价值观上讲,我认为这样做是不对的。
市场行情千变万化,早一天也是早,买定离手,愿赌服输。
回复 支持 18 反对 0

rillonli 发表于 2019-11-05 09:09
自己顶一下啦,所谓的沣东核心,降价销售,我觉得不可思议,可见西安楼市...
沣华熙城号称沣东管委会的亲儿子,从2017年开始内部操作,底价认购,到今年10月第一次开盘摇号,再到相隔10几天降价销售,这出闹剧难道就代表了沣东的未来,西咸的未来?(不能说,不敢说...)

退房吧,哈哈哈哈

长安的光复 发表于 2019-11-5 09:25
是的,房子价格不可能一直不变或者一直涨,有些人就是房价涨了暗暗自喜,打折出售就不乐意了

打不打折是市场决定,一点没错,消费者同样有知情权,隐瞒就是欺诈行为。你这节奏确认带对了?你购物车双十一满了吗?保价了解一下。当然我只是举例。

rillonli 发表于 2019-11-05 09:19
价格+购房人应该和其他普通市民购房一样双公示!难道你在给公务员寻求特殊权利?

以前内部优惠价,分房福利少了?

rillonli 发表于 2019-11-05 09:37
打不打折是市场决定,一点没错,消费者同样有知情权,隐瞒就是欺诈行为。你这节奏确认带对了?你购物车双十一满了吗?保价了解一下。当然我只是举例。

您购房时,是否和开发商签订了保价合同?
保价是需要特别约定的,双11有些商家自己做出了承诺,或者由活动方作出了承诺,这才有保价。
举个玩笑例子,咱们去菜市场买东西,猪肉保价麽?

唯坚 发表于 2019-11-5 09:35
我就是律师。如果在您购买时,没有胁迫、欺诈(法律意义上的欺诈,是指当场时您产生错误认识)、显失公平 ...

我认为你说的条件里面显失公平很值得讨论一下