即刻注册

[项目资料] 今天去看了,沣华熙城确实9折销售二期房源

关闭 [复制链接]

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
我是一期业主...原价买的...还是摇号....去了趟售楼部确认二期是按照0.93*0.97销售,确实是相当于9折销售,比一期价格平均低1000-1500/平方。有没有一期的业主群啊,大家讨论一下我的几个疑问:1.所谓的一期开盘摇号,卖的剩余的200多套房源,其他的几百套去哪里了,卖给谁了,价格为什么没有公示,是否暗箱操作? 2. 一期和二期销售只隔了10余天,如此大幅度降价,售楼顾问是否有告知一期业主的责任?我们不否认楼市存在涨跌风险,但是消费者同样有知情权,在销售间隔如此之短的前提下,为什么不告知购房人两批不同的销售政策,以便购房人更理性和合理的判断购房时机?论坛是否有律师可以咨询一下最好如果有律师朋友确认一期业主诉求的合理性可以跟我联系。我们只是争取自己的合法权益。
踩过的脚印

上一篇:硬科技实力排行榜
下一篇:贵阳随拍
未来的事情如何告知
回复 支持 7 反对 0

自己顶一下啦,所谓的沣东核心,降价销售,我觉得不可思议,可见西安楼市...
沣华熙城号称沣东管委会的亲儿子,从2017年开始内部操作,底价认购,到今年10月第一次开盘摇号,再到相隔10几天降价销售,这出闹剧难道就代表了沣东的未来,西咸的未来?(不能说,不敢说...)

房子是不是唯一的一种降了价可以去砸销售中心的商品?
回复 支持 3 反对 0

来高新买房吧,配套齐全。
回复 支持 1 反对 0

我已经联系了几个楼市大V,静待媒体曝光解密
回复 支持 2 反对 0

内部人在这上班,不能没有房吧。
回复 支持 1 反对 0

minzzzzzz 发表于 2019-11-5 09:10
房子是不是唯一的一种降了价可以去砸销售中心的商品?

你是号召大家去砸售楼部?我已举报你这网络暴民!

支持闹剧上演!
回复 支持 2 反对 0

rillonli 发表于 2019-11-05 09:09
自己顶一下啦,所谓的沣东核心,降价销售,我觉得不可思议,可见西安楼市...
沣华熙城号称沣东管委会的亲儿子,从2017年开始内部操作,底价认购,到今年10月第一次开盘摇号,再到相隔10几天降价销售,这出闹剧难道就代表了沣东的未来,西咸的未来?(不能说,不敢说...)

打折出售很正常啊,卖不出去了嘛。碧桂园国湖也降价了
回复 支持 3 反对 0