即刻注册

[咨询] 不是说亚洲杯举办地月底官宣么,怎么到现在没动静

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
如题           
踩过的脚印

上一篇:中建七局中标西安地铁八号线1标2工区芙蓉东路站(含)~新植物园站(不含)
下一篇:火车站站改只有一户了,钉子户
我等一天啦

我也是,为大西安发展坛友们操碎了心
回复 支持 2 反对 0

灵凌火 发表于 2019-10-31 19:37
我也是,为大西安发展坛友们操碎了心

不是,我为沣东发展
回复 支持 5 反对 0

我猜的可能会延后一段时间公布,等后年世俱杯的申办城市选拔流程走完一起公布
回复 支持 3 反对 0

拜托正常点 发表于 2019-10-31 19:42
我猜的可能会延后一段时间公布,等后年世俱杯的申办城市选拔流程走完一起公布

这样的话对西安不利啊,毕竟距离世俱杯举办时间没多久了,西安要新建难度太大

灵凌火 发表于 2019-10-31 19:55
这样的话对西安不利啊,毕竟距离世俱杯举办时间没多久了,西安要新建难度太大

世俱杯8个城市,世俱杯这个名额西安肯定没戏,但亚洲杯12个名额,这12个里面8个是举办了世俱杯,然后再加4个办亚洲杯,西安应该争取拿下4个里的其中1个名额,个人感觉西安办亚洲杯还是比较稳当的
回复 支持 5 反对 0

拜托正常点 发表于 2019-10-31 20:28
世俱杯8个城市,世俱杯这个名额西安肯定没戏,但亚洲杯12个名额,这12个里面8个是举办了世俱杯,然后再加4个办亚洲杯,西安应该争取拿下4个里的其中1个名额,个人感觉西安办亚洲杯还是比较稳当的

可惜啊,世俱杯热度应该高于亚洲杯和亚冠,仅次于世界杯吧。再次证明城市建设要高瞻远瞩,人家有现成专业球场和快完工的赶上了,慢了一部就赶不上了
回复 支持 3 反对 0

kgb1110 发表于 2019-10-31 23:46
可惜啊,世俱杯热度应该高于亚洲杯和亚冠,仅次于世界杯吧。再次证明城市建设要高瞻远瞩,人家有现成专业球场和快完工的赶上了,慢了一部就赶不上了

目前为止的世俱杯实际一直很鸡肋的,但中国要承办的将是改进后的新世俱杯,绝对是有划时代意义的,可惜西安肯定赶不上了。不过能赶上亚洲杯就好,为后面的世界杯做好准备,西安作为国家队的八大常规主场之一,亚洲杯入围应该可以的,只要新球场2022年底竣工就好,这个绝对不能错过。
回复 支持 1 反对 0