2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wushu

[购物中心] “西安的太古里将要出现了”

悦币

人气

10级会员

人家在说规划 你来一句关键现在几个建成了 建成了还需要来讨论吗? 就相当于你在班里考试考进了前十还想拿第一 你妈一句就你这智商这次就是侥幸  你就是个拿倒数的主儿 你说你听了这话气不气?

悦币

人气

10级会员

samstag 发表于 2019-10-28 22:27
1.建成了当然需要讨论,畅想都是在现实基础上展开的,现实水平高低很大程度上决定畅想的高度。比如现在GDP1万亿,畅想GDP3万亿远没有1.5万亿有现实基础,换句话说,1万亿的现实畅想3万亿的生活几乎是发白日梦。
2.没看懂类比。

对啊 畅想都是在现实的基础上 那恒隆西安没有意向吗 那不然恒隆钟楼项目是莫名生出来的? 九龙仓没来西安考察过吗?有意向了很多年了,大佬也往西安跑过。太古里前几天不是大佬都来了,然后主任都发话了。这叫没基础吗?

我的比喻就是凡事都要往前看 往好的方向看。不要自贬,不要自卑。

悦币

人气

10级会员

samstag 发表于 2019-10-28 23:04
你说的有道理,西安这几年商业发展是不错。
你说的考了全班前十是指商业吧?
GDP按城市排到全国前十了吗?

对啊 我们在说商业 你突然来一句GDP 还要和深圳比 这是不是有点扫兴  具体问题具体分析 商业是西安比较具有优势的方面 就像旅游和文化一样  和西安的GDP数据确实比较弱势 但不是说开了这些商业 我们的经济就不涨了 相反的 本来我们GDP不在前面 容易给别人留下一个落后贫穷的片面印象 商业的发达会某种程度的拉回一些分 不知道你为什么非要泼一下冷水呢
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

10级会员

samstag 发表于 2019-10-28 23:04
你说的有道理,西安这几年商业发展是不错。
你说的考了全班前十是指商业吧?
GDP按城市排到全国前十了吗?

我说的考到前十 是西安目前一些商业资源 比如赛格SKP大悦城这些能让西安挤进前十 然后我们希望下一步可以进前五 有错吗

悦币

人气

7级会员

samstag 发表于 2019-10-29 09:01
1.关于GDP,楼上qq1047490880网友提到了,不是新梗,我觉得这位网友说的有道理,所以提到。论坛里网友很 ...

你自己都说了 经济和商业不管进步退步是两件事。这是商业贴,你进来说个毛的经济总量? 歌功颂德的同时就代表无视落后了?建国70年我们欣欣向荣的同时,否定我们自身发展遇到的问题了? 什么场合说什么话不懂? 都在讨论商业呢,这是风尚西安板块,你有问题去西安发展板块发帖啊,不认识汉字?

悦币

人气

7级会员

samstag 发表于 2019-10-29 11:35
1.谁规定商业贴不可以说经济总量?

2.您可以歌功颂德,我也可以看见落后。

对哦,就跟我无法阻止一个疯子带着全套洗浴用具去永宁门下护城河裸体洗澡一个道理,,毕竟人家在哪洗澡不分场合嘛。丢脸的又不是我,我还真管不上,失敬失敬风尚西安-悦西安-“西安的太古里将要出现了”-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

12级会员

有些人呢,你说商业他说GDP,你说优秀的进步的他说不行的落后的,总而言之就是西安哪不好我就是看到了,看到了我就要说,我也不去发展版说就是要在风尚版说,我不管是不是关于经济发展的贴子我都要在里面给你们泼冷水,你不让我说你就是不尊重言论自由哦,这种人适合去香港湾湾,那里能找到你的同类。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

10级会员

samstag 发表于 2019-10-29 09:01
1.关于GDP,楼上qq1047490880网友提到了,不是新梗,我觉得这位网友说的有道理,所以提到。论坛里网友很看不上天津,城建土、商业差,诸如此类,西安敢跟天津比一下GDP吗?类似的还有重庆,经济总量落后就是落后,商业进步就是进步,这是两件事。别总是歌颂进步、无视落后。

2.有歌功颂德,有粉饰太平,就允许有泼冷水,你要是真正自信,对待别人的批评要想方设法改进,而不是为自己辩解,或者堵上别人的嘴。言论自由不是你们一直追求的吗?

你是杠精吧