2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

【西安《这济良药正当时》】

4万

悦币

2万

人气

19级会员

mewtong2010 发表于 2019-10-25 14:20
这都是理由。理由你可以找出来一万条。这也是借口。想干好一万种方法,干不好有一万种理由。

国家定位就是这样子,排西安前面的那个都不是吃素的,想干过谁都要大支持!

1万

悦币

人气

12级会员

兴兴 发表于 2019-10-25 14:26
国家定位就是这样子,排西安前面的那个都不是吃素的,想干过谁都要大支持!

还是理由。你除了会说各种各样的理由,没有其他了吗?中央的定位?你事情都搞不好,还要啥定位?国家对西安的定位还低吗?规划还少吗?如果能把国家定位和规划做好现在就不会是这样的处境。
回复 支持 3 反对 0

4万

悦币

2万

人气

19级会员

老书记干了两年确实不容易。但是也导致好多人飘了,膨胀了。西安实际情况根本不看不听不愿意正视,闭目塞听。短短2,3年就想全都有,不按客观规律和实际情况出发,任何事情都要时间呀!
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

兴兴 发表于 2019-10-25 14:26

让你搞军民融合,西安做好了吗?做到全国数一数二了吗?三星给你落户了,这可是天大的支持,可是后续的半导体产业除了三星,啥也没有。西安做好了吗?这么多大学科研院所,对他们的支持够吗?
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

兴兴 发表于 2019-10-25 14:33
老书记干了两年确实不容易。但是也导致好多人飘了,膨胀了。西安实际情况根本不看不听不愿意正视,闭目塞听。短短2,3年就想全都有,不按客观规律和实际情况出发,任何事情都要时间呀!

是你认为飘了,实际上没人飘,而且做事更有精气神了。你所谓的飘也就是哪些无所事事人在网络上的飘。实际上大部分人都是在踏踏实实做事情。
回复 支持 3 反对 0

4万

悦币

2万

人气

19级会员

mewtong2010 发表于 2019-10-25 14:36
让你搞军民融合,西安做好了吗?做到全国数一数二了吗?三星给你落户了,这可是天大的支持,可是后续的半导体产业除了三星,啥也没有。西安做好了吗?这么多大学科研院所,对他们的支持够吗?

要这么说,只能说老书记走太早了,天时地利人和不合适。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

15级会员

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 7 反对 0