2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: lukuan

西安十佳程序猿

1万

悦币

人气

11级会员

QQ

3万

悦币

1万

人气

18级会员

lukuan 发表于 2019-10-24 23:21
不错不错,薪资坚决不能妥协,不然进去干的心里不爽又得辞职,话说这个游戏公司应该很有钱吧

可能是吧,毕竟一栋大厦20多层都是他们的呢。 老实讲完美世界薪酬那个岗位给的不错,很不错,而且专业极其对口。
比我昨天面试一个草台班子强多了,最低薪酬快2倍呢。啧啧。昨天还把我气的,感觉有的小创业团队,真就是瞎扯瞎吹还搞得要求高。我都说了人工智能、无人驾驶相对了解一点,但业余水准。去了先让我笔试,都不说一下,幸亏我业余了解。但当场来气的我都想走人,忍着答完了。那个头头,后来面试问最后拐到啥我不够坚定,热爱不足上面区了。我就觉得好笑么,多少钱干多少事,我长得像刚毕业小朋友好忽悠嘛?还什么没有体现热爱(对岗位热切会员服务-悦西安-西安十佳程序猿-荣耀西安论坛-(1)),傻X昨天北京刮风下雨的,我就一件卫衣折腾来,都快冻成狗了,本来就感冒,还热情个毛线。我感觉绝大部分的草台班子真的太不靠谱。我听创始人两三句,感觉都能体会到不像文化人或者技术党。所以,感觉小年轻毕业还得进个大厂好,平台不一样。
搞得我现在对互联网相关行业都略反感,下次哪个码农朋友给我再说琢磨创业,我八成都想翻白眼会员服务-悦西安-西安十佳程序猿-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-西安十佳程序猿-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-西安十佳程序猿-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 2 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

都有对象吗?

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2019-10-25 07:25
可能是吧,毕竟一栋大厦20多层都是他们的呢。 老实讲完美世界薪酬那个岗位给的不错,很不错,而且专业极其对口。
比我昨天面试一个草台班子强多了,最低薪酬快2倍呢。啧啧。昨天还把我气的,感觉有的小创业团队,真就是瞎扯瞎吹还搞得要求高。我都说了人工智能、无人驾驶相对了解一点,但业余水准。去了先让我笔试,都不说一下,幸亏我业余了解。但当场来气的我都想走人,忍着答完了。那个头头,后来面试问最后拐到啥我不够坚定,热爱不足上面区了。我就觉得好笑么,多少钱干多少事,我长得像刚毕业小朋友好忽悠嘛?还什么没有体现热爱(对岗位热切),傻X昨天北京刮风下雨的,我就一件卫衣折腾来,都快冻成狗了,本来就感冒,还热情个毛线。我感觉绝大部分的草台班子真的太不靠谱。我听创始人两三句,感觉都能体会到不像文化人或者技术党。所以,感觉小年轻毕业还得进个大厂好,平台不一样。
搞得我现在对互联网相关行业都略反感,下次哪个码农朋友给我再说琢磨创业,我八成都想翻白眼

码农有钱呀,用钱砸昏你。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

b1ank 发表于 2019-10-24 23:16
代理dota2的那个完美世界吗?貌似市值不低,运营类还是蛮累的

貌似还可以吧,不了解投的不是运营岗位。它其实也不光是有戏,还有其他衍生领域,教育,科普这类。主要是是笑死我了,╯╰我朋友说我,真是太老实了,话说的那么直,让HR小姑娘咋想,心理多不平衡。会员服务-悦西安-西安十佳程序猿-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-西安十佳程序猿-荣耀西安论坛-(6)会员服务-悦西安-西安十佳程序猿-荣耀西安论坛-(7)
反正管他呢,随缘~ 我觉吧,别瞎折腾了,又不图赚钱的,一线漂啥呢漂。还是回西安好。爽歪歪。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 0 反对 1