2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 小闪电

论坛的气氛变了,还是我运气不好?

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

透平 发表于 2019-10-24 20:49
经常出差遇到的事情比较多。从无锡机场去酒店经常被司机抱怨酒店离得太近,骂骂咧咧的。去上海坐出租遇到两次绕路事件。去南昌坐出租遇到两次给的空白出租车票,急急忙忙赶车未注意看,导致也无法报销。去桂林出差去机场出租车计价器做手脚多收钱遇到三次。去柳州出差出租车胡乱绕路严重,后来只能一上车就开手机导航看着司机行车路线。

哈哈哈,经常去无锡的人应该知道,硕放机场和无锡引新区站的出租车根本就不要坐,叫的上名字的城市里最垃圾的出租车没有之一
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

高新区的小扳手 发表于 2019-10-24 20:24
讲道理,之所以你被人喷还是观点绝对化,把南方描绘成尽善尽美,然后以此为依据教西安人怎么做人。这种说教式的方法西安人听了肯定不爽。你说南方出租不绕路,没黑导游也不符合事实,9月份上海出租车绕路,坑了印度旅客750块上了热搜。我在杭州的龙井村被黑导游坑过,买了几千块加了香精的龙井茶。

我在苏州出租车司机绕路想坑过,但是被我发现之后,要投诉被吓到了,才主动降费。

2万

悦币

人气

16级会员

广州出租车司机搓钱……昨天的真人真事……

悦币

人气

8级会员

。。。。。。。。。。。。。。。

悦币

人气

5级会员

高新区的小扳手 发表于 2019-10-24 20:24
讲道理,之所以你被人喷还是观点绝对化,把南方描绘成尽善尽美,然后以此为依据教西安人怎么做人。这种说教式的方法西安人听了肯定不爽。你说南方出租不绕路,没黑导游也不符合事实,9月份上海出租车绕路,坑了印度旅客750块上了热搜。我在杭州的龙井村被黑导游坑过,买了几千块加了香精的龙井茶。

没错,我本来时间就不够用,还被某州人坑得白白浪费了大半天功夫,这种专门浪费别人时间的人,哪儿都有。

悦币

人气

5级会员

某特区的出租车司机亲口给我说,机场到市区要好几百公里呢!坐他的车走高速三个小时能到。嘿,楼主难道没经历过这种事儿吗?

没错,我怀疑机场的共享单车就是这帮人给搞坏的,我换了十几辆车都没有一个能骑的,然后就有司机给我说了上面的话,强烈建议我坐他的车!

某海市的出租车司机吸烟不听劝阻……

某庆市的出租车司机吸烟不听劝阻……

某庆北广场的拉客司机说徒步到南广场要走好几个小时,公交一个小时才有一趟,坐他的车50块钱保证半个小时把你送到,就问楼主你坐不坐。

这些都是南方城市!

1万

悦币

人气

12级会员

以为别人没出过门,外面什么样子别人不知道吗