即刻注册

[轨交] 讲个关于地铁的笑话

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x

我有个北京的同学家住长春桥,玩着手机坐地铁,在海淀黄庄不小心上成了4号线,一路到了国家图书馆发现不对,然后就想坐回去。于是来到站台的对面,看都没看就上了车,然后9号线就把他拉到了白堆子。

未来的西安,有个家住三桥的同学,坐12号线到张裕瑞纳城堡玩完后回家,玩着手机坐地铁,在摆旗寨不小心上成了14号线,一路到了北站北广场发现不对,然后就想坐回去。于是来到站台的对面,看都没看就上了车,然后4号线就把他拉到了百花村。

大家说发生这样的事情,是应该怪自己不注意坐错呢,还是应该骂地铁呢?

踩过的脚印

上一篇:27日起9家中外航空公司入驻 新机场日均航班量将达280班
下一篇:北客站北广场干脆改个名吧

当然实际上因为机场城际摆旗寨站是高架站,如果12号线的摆旗寨不是高架站应该不太容易坐错

我有一次坐地铁,从一号线劳动路上车,要去龙首村。到北大街的时候我一下地铁,一看对面地铁门已经开了,飞速的跑过去。心里还美滋滋的,时间无缝对接。坐了两站,我从玉祥门出来了把我自己逗笑了
回复 支持 11 反对 0

郭杜张学友 发表于 2019-10-22 15:05
我有一次坐地铁,从一号线劳动路上车,要去龙首村。到北大街的时候我一下地铁,一看对面地铁门已经开了,飞速的跑过去。心里还美滋滋的,时间无缝对接。坐了两站,我从玉祥门出来了把我自己逗笑了

你把我也逗笑了

郭杜张学友 发表于 2019-10-22 15:05

哈哈(ω)hiahiahia

我到太原坐公交,606终点火车站,结果看手机没注意,司机没清人,于是又回去了。。。但是没花钱,于是我想是不是我这样能坐一天???而且那个公交还有1.5,2.5,3.5的,身上没五角咋办???还好支付宝太原电子公交卡美滋滋

说真的我有几次在凤栖园地铁口想往大学城去,结果大晚上坐公交车后却发现离三爻越来越近了

606 ,财院的陕西娃娃@kgb1110