2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: orange823

有人说马拉松扰民 大家怎么看

悦币

人气

9级会员

orange823 发表于 2019-10-21 13:27
你家婚丧嫁娶难道还在小区搭棚子过事吗?我就是有意见看到你家有事儿还能不表示理解吗?还要给你帖大字报表示抗议?

说马拉松扰民不方便的去街上拉横幅了?

1万

悦币

人气

10级会员

这次参加了下,氛围很好,路线的设置也比较讲究,从明清城墙到科技高新在到大唐胜景很有代表性,马拉松于民就是宣扬健康生活态度,于城市就是展示其风貌,更何况央5全线直播,主持人对于西安也是赞誉有加很好地起到了宣传作用,难道不好么?民众突破思维的围墙是保持持续发展的基础,否则都是空谈,来的领导再牛也无济于事,因为有的人根本带不动…
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

ice_rococo 发表于 2019-10-21 15:43
这次参加了下,氛围很好,路线的设置也比较讲究,从明清城墙到科技高新在到大唐胜景很有代表性,马拉松于民就是宣扬健康生活态度,于城市就是展示其风貌,更何况央5全线直播,主持人对于西安也是赞誉有加很好地起到了宣传作用,难道不好么?民众突破思维的围墙是保持持续发展的基础,否则都是空谈,来的领导再牛也无济于事,因为有的人根本带不动…

会员服务-悦西安-有人说马拉松扰民  大家怎么看-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-有人说马拉松扰民  大家怎么看-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-有人说马拉松扰民  大家怎么看-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-有人说马拉松扰民  大家怎么看-荣耀西安论坛-(4)

1万

悦币

人气

14级会员

O和O 发表于 2019-10-21 15:13
说马拉松扰民不方便的去街上拉横幅了?

请问你看了没  我说有意见 有异议没问题啊 那是你的自由   你没有贴大字报  没有上街游行那是你不傻,你完全可以像前面帖子里面说的发个帖子 写个微博吐槽一下   毛用没有  

1万

悦币

人气

14级会员

tony~ 发表于 2019-10-21 14:26
我看楼主就在带节奏,啥事都能扯上房价、也是绝了。

不是我扯房价 我是说有一些人把什么都和房价扯到一起

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

6级会员

各有利弊吧,希望组织好,少封闭交通。

悦币

人气

7级会员

单纯看了一下评论:好多井底之蛙自我催眠式的内心升华让他们觉得自己眼界很宽很高很伟大会员服务-悦西安-有人说马拉松扰民  大家怎么看-荣耀西安论坛-(5)