2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 王木木

苏宁云著为什么凉凉?

2万

悦币

人气

15级会员

hamzippo 发表于 2019-10-19 11:41
脑子一拍就说凉凉
华为员工算什么,17级不吃不喝一年算上奖金20万,200万房子首付70也得三年,问题是能不吃不喝吗,养车养娃好像不要钱一样,如果华为都能买得起房子,2万员工要两万套,单华为就得10个以上大型小区,可能都能买到吗

苏宁才2000套房子,面对的是整个软件新城20万人,2万房价算很贵吗
锦业路成交那么多2手房子,那个房子买到手不是2万以上,周边那么多房还没竣工交付的楼,包括锦业路超高以及软件新城+未来的cid,未来人口不低于50万,就算1%买得起,需求就得50000套,现在存量包含不卖的自住房才5000套,供需比千分之一,假设一半人卖,供需比1/2000,就算5万一平方,一个两千人的中型企业,老板买套房500万贵吗

穷人思维真可怕,还操人家开发商的心,早点想办法提高自己收入过上好生活就不错了,房子就别想那么多了

17级20万?还算上奖金?你是真不了解。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

hamzippo 发表于 2019-10-19 12:29
就像你一楼张嘴就来一样,这是个不好的习惯
要不要我把我房客电话给你你去问问

我15年底去华为面试给的就是16岗,当时就2.5万月薪加三万tup了,当时团队去的升到17的,光月薪下来税前就快50万了

2万

悦币

人气

15级会员

huanyang 发表于 2019-10-19 10:13
其实没有人打心底里喜欢住在公司附近

我就喜欢啊!离家近通勤时间段,难道你愿意长途跋涉去上班?

1万

悦币

人气

12级会员

骆驼力量 发表于 2019-10-19 13:46

但是如果周围都是菜地就不一样了。

1万

悦币

人气

11级会员

骆驼力量 发表于 2019-10-19 13:46

上班下班感觉就呆在一个地方,体验并不好,而且公司临时有事第一个就找离得近的,尤其是做it的西安发展-悦西安-苏宁云著为什么凉凉?-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

12级会员

王木木 发表于 2019-10-19 13:45
我15年底去华为面试给的就是16岗,当时就2.5万月薪加三万tup了,当时团队去的升到17的,光月薪下来税前就快50万了

工资好高,我13年硕士毕业,那时候华为给的工资1万左右。今非昔比啊。

1万

悦币

人气

12级会员

huanyang 发表于 2019-10-19 10:13
其实没有人打心底里喜欢住在公司附近

我就喜欢住单位附近,也不会轻易换工作,住得近当然好。

悦币

人气

9级会员

科技二路 发表于 2019-10-19 14:54
工资好高,我13年硕士毕业,那时候华为给的工资1万左右。今非昔比啊。

这都六年了
回复 支持 1 反对 0