2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天际线

[建筑摄影] 西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。

1万

悦币

人气

10级会员

回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

西安

近代史上

最美最恢宏的功能性现代建筑

没有之一 西安地产-悦西安-西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。-荣耀西安论坛-(2) 西安地产-悦西安-西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。-荣耀西安论坛-(3) 西安地产-悦西安-西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。-荣耀西安论坛-(4) 西安地产-悦西安-西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。-荣耀西安论坛-(5) 西安地产-悦西安-西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。-荣耀西安论坛-(6) 西安地产-悦西安-西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。-荣耀西安论坛-(7) 西安地产-悦西安-西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。-荣耀西安论坛-(8) 西安地产-悦西安-西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。-荣耀西安论坛-(9) 西安地产-悦西安-西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。-荣耀西安论坛-(10)
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

注意看一下空中悬桥

感谢华润 为西安奉上城市新地标 西安地产-悦西安-西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。-荣耀西安论坛-(11) 西安地产-悦西安-西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。-荣耀西安论坛-(12) 西安地产-悦西安-西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。-荣耀西安论坛-(13) 西安地产-悦西安-西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。-荣耀西安论坛-(14) 西安地产-悦西安-西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。-荣耀西安论坛-(15) 西安地产-悦西安-西安丝路会议中心,这TM是个机场吧。。。-荣耀西安论坛-(16)
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

这也太壮观了。只要肯花钱,审美啥的都不是事。
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 26 反对 0

悦币

人气

10级会员

太好看了吧!
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

6级会员

个人认为西安最漂亮的现代建筑  之前看见效果图想这哪天建出来多好看  没想到已经建好了!从三号线上看过去  河上有这么一处建筑 和谐美丽
仿古不一定每次总是那种宫殿式样  可以从古建的某些小特征细节入手  融入现代设计

此贴先收藏了
回复 支持 8 反对 0